|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 05 дек 2021, 22:03 |
Интересующийся |
|
|
|
По SVOD и его сегмент. Кто то видел в продаже адаптеры под svod адаптеры для post lpc и test lcd cable? Или я не там ищу? А что там полезного по работе с аккумуляторами? Кто то пользуется успешно (кроме банального монитора состояния)? Впринципе работа с мультами вполне наверное удобна, пинтест и онлайн база. Но блин если нет инета, то вот приходится извращаться с выкачиванием базы. Работа с нанд и еммс в зачаточном уровне, надеюсь пока. Успехов им. Для простых операций с spi, на уровне сн341 сойдёт. Про кривость софта и перевода не буду говорить, поскольку это субъективно. Но кнопки, которые ничего не делают...даже меню help на сколько помню не работает:) Ну сыроват он, во всяком случае по софту. Ни одного описания изменений в обновлениях, хотя я так понимаю обновляется регулярно. Но собственно и исправлений никто не замечает, собственно и активных обсуждений по делу на форуме поддержки тоже не заметно. Поэтому наверно не стоит его вписывать в сегмент ufpi, entt. Хотя для ноутбучников вполне удобный, для них и разрабатывался. Остальным рекомендовать не стоит совсем.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 05 дек 2021, 22:21 |
Инженер |
|
|
|
merkulss писал(а): Но блин если нет инета, то вот приходится извращаться с выкачиванием базы. Мне сейчас сложно представить как нет инета, ну если не война) У меня когда инет отрубается, ну мало ли, телефон умеет раздавать (это уже давно вроде штатные функции) и усб вайфай в стационарный комп стоит копейки. Хотя судя по событиям со старой версией, онлайн базу надо постоянно бэкапить в оффлайн )) merkulss писал(а): Ни одного описания изменений в обновлениях А есть какие-то описания НЕ в обновлениях?) Вот открываем посткарту продаваемую - ей несколько лет уже, там 3 перемычки - что за режимы-то?)) И с программатором(и) не сильно больше. А серьезный товар надо и описывать по-серьезному...
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
demonis
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 06 дек 2021, 15:03 |
Интересующийся |
|
|
|
merkulss писал(а): не стоит его вписывать в сегмент ufpi, entt. Хотя для ноутбучников вполне удобный, для них и разрабатывался Вот про специализацию я и говорил. Например для букеров брать тот же UFPI или ENTT просто нет смысла, Хотя лично я бы с удовольствием выбрал UFPI будь у него нормальная поддержка мультов и тестер клавиатурных матриц, ну постка до кучи. А так в нашу сторону разрабы этих программаторов даже смотреть не хотят, полностью сконцентрировавшись на аудиторию телемастеров. А по поводу вписывать ли в сегмент, уточните по какому критерию это определять? если по цене то вполне вписывается :)
_________________ DSO5102P, RT809H, DIY ИК станция,
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 14 дек 2021, 22:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Цитата: какой вы считаете может быть универсальный да нет таких......... стоп стоп там вышел вот только... и мульты типа ... https://aliexpress.ru/item/100500257045 ... 69e1SqW6dzвроде это мож и путаю чё
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 15 дек 2021, 13:57 |
Инженер |
|
|
|
User1975У вас очень старая информация ... он вовсю уже продается ) Сообщение не в тему купить могут не только лишь все, мало кто может это делать
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 16 дек 2021, 10:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
там есть ещё один чувак... с пулей в голове, как у Серёги https://aliexpress.ru/item/400029109183 ... 5bb8T15VN6Ну что в нём выдающегося?.... ну ладно, svod посткоды чёрез зопу ещё показывает.... ну и чем он лучше того что по ссылке выше? Тем что все причандалы ещё отдельно куплять? и потдержка как на SVOD1 неожиданно мявкнется? Ну валяется вон у меня первый Svod .. дохлый (на тесте клавиатуры умер...повисла софтина и пирдец).... и.... ну пришли ты прошитую микру, или 10 баксов для тя уже не деньги? а как же репутация? потдержка тово гавна которое ты и сделал?..... нет блин ... послал на юх... - снят с производства - купляй новый... вот и всё. Так что думайте.... Отдать 12 за китайца, с которым есть ВСЁ! или 97 за какой то пустой, типа на 5 секунд быстрее пишет. зы... и нефиг все яйца в одной корзине носить.... - прогер отдельно... посткарты отдельно... вертьянов отдельно итд а то одним махом сразу всё ласты склеит и прЭлесссно.
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 23 дек 2021, 01:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ufpi скидки ожидаются на НГ? Хочу его прикупить для ремонта ТВ, однако, разница есть ли между красным и серебристым боком? Или серебро хватает для ТВ?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 23 дек 2021, 01:17 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): Ufpi скидки ожидаются на НГ? Нет. https://mslw.com/bb/showthread.php?tid= ... 8#pid61348 ---------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------- chulat писал(а): есть ли между красным и серебристым боком? Или серебро хватает для ТВ? Разница есть. Хватит на все при желании и начиная с серебристого (разница в лицензиях и количестве 8 бит еммс). Тут есть описания и различия: https://ufpi.pro/ru/programmer
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 23 дек 2021, 01:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
merkulss писал(а): Разница есть. Хватит на все. Тут есть описания и различия: https://ufpi.pro/ru/programmerТо есть серебро хватает на все виды ТВ?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 23 дек 2021, 01:34 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): серебро хватает на все виды ТВ?
Не понимаю вопрос. Ну сокеты понадобятся и там и там необходимые отдельно. Лицензии ходовые и с серебристом есть. Еммс можно и в 4 бита работать более чем за глаза. Больше мозгов ни красный, ни черный не прибавит и руки не выпрямит.
|
|
|
|
|
VikTor11
|
Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем Добавлено: 07 ноя 2022, 11:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста определиться. Хочу приобрести себе программатор с расширенным функционалом, со временем придётся осваивать другие направления, отличные от ноутбуков и ПК, да и желание такое есть. Почитал ветки различных вариантов программаторов, наиболее популярные и универсальные мне показались: XGecu T56, RT809F, RT809H, TL866II Plus. По деньгам, могу приобрести любой из них, но хочу грамотно вложить деньги в прибор, который буду использовать по максимуму. Посоветуйте пожалуйста практичный оптимальный вариант. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|