|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sin4ez
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Теплопроводящий двухсторонний скотч Добавлено: 22 янв 2016, 11:02 |
Начинающий |
|
|
|
Задался вопросом раздобыть "Теплопроводящий двухсторонний скотч". Это некая субстанция которой сейчас приклеивают радиаторы к процессорам. Раньше радиаторы как-то фиксировались крепежом, ибо были тяжелые и крупные, сейчас они намного меньше, но по прежнему нужны.
Сегодня побывал на Митинском рр. Обошел десяток фирм-фирмешек. НИГДЕ НЕТ! Единственное место где мне что-то хотя бы ответили, был киоск на цокольном этаже. Правда ответ ровно ничего не значащий: под заказ от 1000 руб. Но по голосу я понял, человек знаком с вещью. В интернете есть сайт, фирма на каширке, но рулон за 1,5 тыщи мне как-то жирно будет...
Итак, нужна фигня, не клей не паста, не просто резинка. А что-то, что имеет адгезивную способность и передачу тепла.
Гуглением-яндексованием я нашел упоминание продукта "Теплопроводящий двухсторонний скотч" и два сайта. Но мне-то надо не много, а не грузовиками вывозить! Еще нашел что-то подобное выпускаемое фирмой 3М под индексом 8810 "Thermal Self Adhesive Tape".
ebay выдает нечто по запросу, но то-ли это?
Кто скажет, посоветует по сабжу?
|
|
|
|
|
spb1
|
Заголовок сообщения: Re: Теплопроводящий двухсторонний скотч Добавлено: 17 фев 2016, 16:46 |
Интересующийся |
|
|
|
sin4ez писал(а): Клей дорогой! . в третьем посте ссылка на ebay 55 рублей за тюбик 5г это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |