|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
AL._.EX
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 07 мар 2017, 16:33 |
Модератор |
|
|
|
Столкнулся с проблемой, что нельзя состыковать софт с ACHI IR-PRO-SC (драйвера ставятся, уст-во видится, но управлять нельзя). Для оболочки ACHI и BIRD в настройках порта нужно установить COM1, скорость - 19200, биты данных - 7, четность - чёт, стоповые биты - 1. На ОС 32бит пришлось установить дрова с драйверпака.
Всё это подсмотрено в проге PSoft., хотя с нею пока вожусь.
|
|
|
|
|
Neadekvaten
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 07 мар 2017, 21:56 |
Начинающий |
|
|
|
AL._.EXна ней и сижу, но пришлось попотеть, дабы связь была стабильна, я преобразователь порта вынес наружу, нормальные провода к портам приделал, сопли убрал мне пид попался урезанный, фиг термопару выбереш
_________________ RT809H\DS0120M\Vertianov
|
|
|
|
|
Neadekvaten
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 08 мар 2017, 00:43 |
Начинающий |
|
|
|
AL._.EX писал(а): "Меня терзают смутные сомненья": почему на тех прогах работает, а на PSoft - нет? порт настроен как в проге указано? на компе порт так-же настроен? на пиде порт 01 ?
_________________ RT809H\DS0120M\Vertianov
|
|
|
|
|
AL._.EX
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 08 мар 2017, 01:14 |
Модератор |
|
|
|
Да, все один в один. Завтра (сегодня/ проверю на ОС х32). Да, есть есть ещё одна фишка, предложенная сервисом: по питалову довешивается кондер (1000-2200мкф), вроде как-бы предотвращающий ложные срабатывания ПИД (судя по емкостям на плате он будет не лишним). Вложение: Доработка.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
iliakozodoi
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 29 дек 2018, 13:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго всем дня! На данный момент занимаюсь разработкой собственного ПО для станций на контроллере altec PC410 (PC400,PC900).Списывался с автором Psoft. Сотрудничать он не желает, по этому делаю все с нуля. Ожидаемые преимущества по сравнению с Psoft: - улучшенная производительность по части обмена данными с контроллером - реальные графики, соответствующие логике работы самого контроллера (учет коэффициента 'r') - дружественный приятный интерфейс (.net C# WPF) - максимальнные багчек и тестирование. - режимы преднагрева и программируемого переключения профилей как на "взрослых станциях" - отсутствие излишней перегруженности неподдерживаемыми функциями (часть которых от "AL808" серии) - корректный перевод и локализация. Так же в планах поддержка и мониторинг отзывов на этом форуме. Прилагаю к комменту alpha версию. В планах: - обмен термопрофилями и настройками с контроллером - построение графика визуализации текущего профиля - чуть позже добавлю несколько лайвхаков по расширению функционала. Настройки контроллера для работы с ПО: скорость передачи 19200 бод, остальное все стандартное. Дата выхода beta релиза запланирована на конец Января 19 года. Если у кого-то есть какие-либо сведения по протоколу коммуникации контроллеров PC900 серии, то буду рад с вами пообщаться! ) Скрины Upd: Не разобрался, ка прикрепить аттач. Вот пока что ссылка: https://dropmefiles.com/URi3f
|
|
|
|
|
iliakozodoi
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 18 янв 2019, 16:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Бета вышла. Создал отдельную тему, буду выкладывать все последующие версии и список изменений там.
|
|
|
|
|
serge245
|
Заголовок сообщения: Re: ПО для КИТАЙСКИХ ИК Добавлено: 22 авг 2024, 13:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Выкладываю программное обеспечение от LY IR8500 от продавца, пароль внутри архива. Вложение: LY IR8500 Software.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |