|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Koe
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Штатив для фена Добавлено: 09 фев 2019, 23:00 |
Начинающий |
|
|
|
я со смартфонами пока не работаю, и задача освободить одну руку. Чипы снимаю феном, и получается в одной руке фен, в другой пинцет или вакуумный съемник, и как-то всё неправильно это. А если чип ещё на компаунде, то вообще проблема, при попытке подорвать чип, плата начинает ёрзать на стойках.. в общем нужно менять технологию, решил начать со штатива, дабы освободить хотя бы одну руку..
|
|
|
|
|
Koe
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Штатив для фена Добавлено: 09 фев 2019, 23:38 |
Начинающий |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Внутренний диаметр кольца 64мм сейчас есть варианты таких штативов со сменными кронштейнами под фен 65/40мм. Думаю что 40мм нормалёк будет
|
|
|
|
|
Koe
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Штатив для фена Добавлено: 14 фев 2019, 00:55 |
Начинающий |
|
|
|
Size писал(а): А для чего он собственно, для каких работ? я же выше писал Koe писал(а): Чипы снимаю феном, и получается в одной руке фен, в другой пинцет или вакуумный съемник, и как-то всё неправильно это. А если чип ещё на компаунде, то вообще проблема, при попытке подорвать чип, плата начинает ёрзать на стойках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |