здравствуйте уважаемые форумчане))) принесли ноут с проблемой что не включается, при клиенте нажал на кнопку включения ноут включился !!! Дело в том что ноут при выключенном состоянии заряжает акб , от акб включается отдельно от сети не включается , вместе с акб+сеть моргают индикаторы, были заменены входные ключи + ключи по зарядке батареи+ разрядка батареи + Isl6251 +шил биос и мульт. плату перевел на uma. от батареи включил винду перевесил дрова все установил все четко пашет . Внизу на фото обвел вот когда эти места прогреваю ноут включается когда остужается опять труп (((( помогите пожалуйста с данной проблемой. СПАСИБО!!! ---------- Добавлено спустя 1 час 28 минут 38 секунд: ---------- на данный момент дежурки есть. не просаживаются при нажатии на кнопку включения на 2сек включается и вырубается ноут (((((( 2 день мучаюсь никак не могу понять в чем дело
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ БЕЗ ТРУДА-НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА
SenV
Заголовок сообщения: Re: packard bell p5ws5 (la-6973p rev 1.0) не включается
SenV 1-5v 2-1.35v 3-0v 4-4.8v 5-0v 6-0v 7-0v 8-2.3v 9-0v 10-1.4v 11-0v 12-0v 13-0v 14-0v 15-5v 16-5v 17-0.6v 18-0.6v 19-19v 20-19v 21-0.6v 22-0.6v 23-0v 24-19v ---------- Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды: ---------- mail03081992 и так !!! для прикола решил проц поменять поменял на такой же аналогичный также ведет себя (A8-3500) поставил А6 также иии тут попался А4-3400 с этим процом спокойно включается от сети работает. но при этом какой то писк тихий слышен на плате ---------- Добавлено спустя 20 минут 58 секунд: ---------- я как понял никакого ответа не будет от модераторов и инженеров ???
darthmaulx3
Заголовок сообщения: Re: packard bell p5ws5 (la-6973p rev 1.0) не включается
никогда не сталкивались с тем, что мелкая рассыпуха тоже на прогрев ведется? Проверяйте обвязку чаржера и прочую мелочевку, где вы там прогреваете, может глина лопнувшая, может резюк поплывший.
mail03081992
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: packard bell p5ws5 (la-6973p rev 1.0) не включается [РЕШЕНО]
darthmaulx3 короче решилась моя проблема , поменял танталы на проц ноут завелся . одним словом на ЛБП выставил 19,5 ноут без проблем работает, не знаю в чем был косяк ))))ровно 19в когда выставляю отрубался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10