суть такова , нужен пинок в правильном направлении и дамп на сабж . Стоял работал в лан был воткнут кабель , свет сильно мигнул и буку стало плохо , появился автостарт при подключении родного и не родного тоже БП , а изо не появилось сетевку снимал , дырку в мультике не нашел . Биос шил найденным здесь дампом и был озадачен тем что в комментариях к дампу увидел нвидивскую видяху , в то время как ко мне пришел с интеловской . После прошивки автостарт пропал ,а вот включаться перестал . подскажите люди добрые , я все таки правильно грешу на биос ? на всякий случай креплю дамп слитый с ноута
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Биос изначально скорее всего был здесь не причем. После вашей прошивки думаю, теперь понадобится (смотрите в личке дампы обеих флешек). ---------- Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: ---------- Информации мало, что с напругами? (на кнопке, дежурка, наличие питалова на остальных дросселях). Если в мульте нет дырки это не говорит о его исправности. Проверить обмен с мультом на флешке (хорошо бы встать пост-картой на LPC).
в общем и целом проблема действительно не в биосе , как оказалось напряжение скакнуло в прошлом году осенью во время грозы , замена хаба и зашитый обратно старый дамп решили вопрос , тему закрываю
!
MSF113 писал(а):
Так закрой как "Решено" - зеленая галка справа вверху окна сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13