|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
homeless
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Packard Bell EN TJ75 (SJV50-CP) автостарт при подключении зарядного, нет инициализации Добавлено: 20 фев 2018, 20:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Packard Bell EN TJ75 Wistron SJV50-CP BD82HM55 NPCE781BA0DX
Пришел с диагнозом - не всегда включается с кнопки (есть запуск, но нет инициализации), зависает при перезагрузке. Кнопка включения была вдавлена (пластмассу поправил), но работает нормально. При втыкании штекера адаптера идет автозапуск, НО - 50/50 - может запуститься, а может нет. Пробовал обновлять BIOS штатными средствами с сайта - от зависания на перезагрузке вроде как помогло, но автозапуск остался. Все напряжения есть (дежурка, рабочие, CPU, GFX). Пробовал шить флэшки KBC и основную программатором (файлы из комплекта производителя) - не помогает. В итоге ситуация такая - при подключении адаптера идет старт, раскрутка вентилятора, далее остановка вентилятора и горящий светодиод PWR_LED. Проц, хаб и видео - греются (причем хорошо). На VGA изображения нет. Пробовал шить биос с "чистым ME-регионом" - ситуация не меняется. Если после автостарта держать кнопку включения - через положенные 4 секунды отключается. НО - дальше - на кнопку реакции нет, а опять секунд через 4-5 идет запуск. Думал утечка по кнопке - с отключенной кнопкой таже фигня. По напряжениям - судя по тому, что у меня формируется IMVP_VR_EN (который делается из CORE_PWRGD и ALL_PWRGD элементом И) - то платформа стартует нормально. Вот теперь и думаю - если автостарт - мульт ???? или все-таки hm55 ?
|
|
|
|
|
akmal_rt
|
Заголовок сообщения: Re: Packard Bell EN TJ75 (SJV50-CP) автостарт при подключении зарядного, нет инициализации Добавлено: 20 фев 2018, 20:26 |
Начинающий |
|
|
|
homeless писал(а): автостарт homeless писал(а): все-таки hm55
_________________ Рождения - это первый шаг к смерти! (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |