|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Kitotropinozol
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Packard bell (LA-6901P rev: 1.0) Не запускается. Добавлено: 31 июл 2018, 00:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток всем. Коротко опишу симптомы. Мать живёт своей жизнью, хочет включается, не хочет не включается. Подробнее, при нажатии кнопки питания загораются индикаторы присутствия напряжения, однако сам ноут не запускается, то есть вентилятор не крутится изображение не появляется. Поочередно откидывал память, хард, вай-фай модуль, в общем все что можно было откинуть. Результат никакой. После сборки мать решила поработать, до отключения питания. После чего любая попытка запустить не приносит желаемого результата. Мать запускается когда захочет. Подскажите в чем может быть проблема? Ноут уже подвергался ремонту и если я правильно понял(ранее ноут принадлежат племяннику) меняли один из мосфеты и поставили не такой как стоял изначально, ввиду того что ремонтировался в небольшом городке. Однако выяснить какой именно меняли не получилось, все тщательно почищено, следов пайки не обнаружено. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и в какую сторону копать.
|
|
|
|
|
tyzman
|
Заголовок сообщения: Re: Packard bell (LA-6901P rev: 1.0) Не запускается. Добавлено: 31 июл 2018, 00:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Давайте все определимся, если мать реагирует на кнопку включения, то она все же всегда включается, а вот то что они не показывает изображение, это уже другой вопрос. Я так понимаю POST карты не имеете ? Тестер в хозяйстве есть ? На внешку монитор подкидывали? Когда включается, но нет изо, на кнопку выключается, если да, то выключается сразу после нажатия, или приходиться нажать и подержать несколько секунд?
|
|
|
|
|
Kitotropinozol
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Packard bell (LA-6901P rev: 1.0) Не запускается. Добавлено: 31 июл 2018, 13:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
merlin писал(а): сопротивление какое по +5VS относительно земли? если маленькое - то ЛБП и выжигать что садит... Сопротивление 20 кОм. Греется хаб и часть его обвязки. Перепахал практически всю обвязку 5vs результата нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |