|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
green7828
[ТС]
|
Заголовок сообщения: packard bell en69 ((Z5WE3 LA-A621P)) нет инициализации Добавлено: 07 ноя 2018, 15:36 |
Пользователь |
|
|
|
Здравствуйте, бук включается. Проблема с инициализацией. Напряжения дежурки 3,3 и 5 присутствуют. Питание памяти 1,33 есть. Проц 0,86 и 0,79 тоже есть. Usb живые, биосы оба прошивал , разными версиями. Проц еле теплый. Все генерит, кина нет. На посте компаловской никаких кодов, правда не уверен что она здесь живет. Принял решение, о замене этого долбанного проце-хаба , али комбайна. Прислали, поменял, ноль реакции, ничего не поменялось. Написал продавцу , чтоб брак возможно, выслали еще один , опять ничего. Припаивал хорошо, качал на шарах, что еще сделать не знаю уже. Проблема я так понял , не только у меня с этой платформой, судя по форуму, кто-то решил ее малой кровью или на дрова эти платы?
|
|
|
|
|
green7828
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: packard bell en69 ((Z5WE3 LA-A621P)) нет инициализации Добавлено: 09 ноя 2018, 02:15 |
Пользователь |
|
|
|
Andrey1997 писал(а): Процессор паяли на родные шары или перекатывали? если вы это только из-за постов , то не стоило. всегда ставил на родные от поставщика. и проблем не было. А этот изврат , кто перекатывает новые мосты (процы . и. д.) , оставьте себе, современные паялки с этим проблем не имеют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |