|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: DNS w650EH (6-77-W650EH00) не работает кнопка включения Добавлено: 30 ноя 2022, 12:13 |
Пользователь |
|
|
|
Добрый день, решил поднять давно избитую тему, А конкретно про 10кОм резюк. В последний раз делал такой ноут лет 5 назад, там все получилось. А сейчас не могу вспомнить как добиться просадки на кнопке, она у меня 3,3 -1,8 в. Автостартует без батарейки хорошо, если что. Все пишут что на линии от кнопки до p2808 стоит резистор искомый, но нет у меня там его. А есть подтяжка к VDD уже на выходе микросхемы(PR218) и два резистора по 1кОму на пути сигнала. Которого меняем? ---------- Добавлено спустя 56 минут 13 секунд: ---------- Разобрался, PR224 по схеме он 1кОм, а по факту 10кОм. Когда прозванивал, подумал то все норм)и не сравнил со схемой..
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |