|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
techgirl94
[ТС]
|
Заголовок сообщения: KB9012QF : взаимозаменяемы ли ревизии A4 и A3 ? Добавлено: 23 ноя 2015, 16:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Знакомые принесли погорельца - материнку G505S LA-A091P с горелым мультиконтроллером KB9012QF ревизия A3. После рассказов "мы просто пользовались а оно взяло и сгорело" у меня появились справедливые сомнения насчёт надёжности этого компонента!
Нашла более новую ревизию мультиконтроллера - A4 , которая теоретически может быть более надёжной, да и стоит почти столько же (всего на 10% дороже). Но для меня остаётся загадкой, взаимозаменяемы ли в обе стороны ревизии A4 и A3 ? В единственном даташите на KB9012QF гуляющем по инету нет ни слова про ревизию A4, даже A3 и та упомянута лишь вскользь в самом начале и конце документа (+ не были перечислены аппаратно-программные различия даже между A2 и A3 , только что A3 - Available, а A2 - End of Life)
Весь интернет уже облазила: если меняют KB9012QF то или A3 --> A3 или A4 --> A4 или A4 --> A3. Но не нашла никого, кто бы менял A3 --> A4 ! Если плохо искала, покажите(сь) пожалуйста
|
|
|
|
|
techgirl94
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: KB9012QF : взаимозаменяемы ли ревизии A4 и A3 ? Добавлено: 23 ноя 2015, 18:01 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): Благодарю за ответ, но проблема в том что: в то время как новая ревизия меняется на старую, не факт что старая меняется на новую. Поэтому меня интересует именно опыт замены A3 -> A4P.S. Уже пыталась узнать у производителя ( ENE Technology Inc), но он молчит как партизан...
|
|
|
|
|
techgirl94
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: KB9012QF : взаимозаменяемы ли ревизии A4 и A3 ? Добавлено: 23 ноя 2015, 19:23 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): Обратите внимание на пост Черномора в моей теме: "ревизия A3-A4 пофигу" Спасибо большое! Единственное что меня всё ещё беспокоит: пыталась найти в сообщениях Черномора упоминания об экспериментах с разными ревизиями KB9012QF и не нашла - поэтому пока нет полной уверенности, основывается ли это мнение на опыте замен и A3 --> A4 и A4 --> A3 , а не только A4 --> A3. Постараюсь расспросить его через личные сообщения... (тему пока не закрывайте пожалуйста, чтобы у меня была возможность добавления информации по этому вопросу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |