друг просто помоги второй биос тоже самое сотвори!!!!с первым ни каких проблем, брал с нета всё работает, но пароль остаётся и привязка к компании тоже! надо почистить второй биос!я выложил оба, по тому,что видел,что из двух создают один рабочий!!!
kkv
Заголовок сообщения: Re: Intel PCH (HM5x, HM6x, HM7x и т.д.) - борьба с чисткой ME-региона
Добавлено: 04 сен 2023, 09:54
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 08:14 Наличности на руках: 1,872.80 Сообщения: 1046 Откуда: тольятти
помогите снять пароль со 2 чипа (S DRUGOJ STORONI) , привязка может остаться . с первым чипом никаких проблем, ставил разные, всё работает .
!
Ciber SLasH писал(а):
Вы с паролем темой ошиблись. Тут обсуждают чистку ME, а не снятие паролей! Создавайте свою тему в ремонтах и снимайте там ваши пароли.
Profiserg
Заголовок сообщения: Re: Intel PCH (HM5x, HM6x, HM7x и т.д.) - борьба с чисткой ME-региона
Добавлено: 18 сен 2023, 17:20
Я тут случайно
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 11:30 Наличности на руках: 37.05 Сообщения: 14 Откуда: Россия Орёл
Всем привет!
Продолжение истории с этим ноутом! Пришел новый проц! Запаял прошил чистый биос с форума не помогло опять ошибка с ME ! Долго включается и не видит ssd! Я в ступоре что делать что там hp намудрили? Возможно там стоит вторая флешка оттуда что то берет и подсовывает? BOOT GUARD отключен.. HP 430 G8.
kkv
Добавлено: 18 сен 2023, 21:35
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 08:14 Наличности на руках: 1,872.80 Сообщения: 1046 Откуда: тольятти
на оф сайте возьмите, распакуй там их 6 штук берем свой и собираем с old
Profiserg
Добавлено: 18 сен 2023, 21:40
Я тут случайно
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 11:30 Наличности на руках: 37.05 Сообщения: 14 Откуда: Россия Орёл
kkv писал(а):
на оф сайте возьмите, распакуй там их 6 штук берем свой и собираем с old
Собираем что? Тут уже 3 гуру в данном вопросе пробовали не работает, я сам собирал бес толку.... Там есть какая то хитрость.. Есть желание попробовать помочь? Файл biosa приложил. Несколько версий пробовал и ребята пробовали не грузится пишет ошибка ME.....
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3
Реклама