|
Текущее время: 08 авг 2026, 14:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
MoneyBot
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с SoC: чистка ME/TXE-региона |
 |
|
|
|
 |
|
Various2212
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с SoC: чистка ME/TXE-региона  Добавлено: 06 авг 2026, 16:08 |
| Я тут случайно |
 |
 |
|
Приветствую! Столкнулся с проблемой что не могу зашить чистый ме регион, ноутбук asus x1603z 12-поколение cpu версия CSE 16.0.15.1735. Проц греется, индикации нет. Все питание присутствует, сопротивления в норме cpu жив, хотелось бы скинуть МЕ что бы дальше смотреть, не могли вы пожалуйста выручить? 2 дня долблюсь не выходит, ранее шил было намного проще с этой версией бьюсь ничего не выходит, приложу слитый дамп в облако p.s пожалуйста если Вам не трудно не могли бы Вы готовый дамп с чистым уже МЕ дать ссылкой на гугл диск или д.р т.к я новенький на сайте, спасибо! Дамп с грязным МЕ https://drive.google.com/file/d/1sMAgWc ... drive_link
|
|
|
|
 |
|
sergej66
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с SoC: чистка ME/TXE-региона  Добавлено: 06 авг 2026, 17:01 |
| Продвинутый форумчанин |
 |
 |
|
Various2212 писал(а): не могли бы Вы готовый дамп с чистым уже МЕ дать Закинул почищенный дамп вам на электронную почту-дерзайте. Имхо, но дело не в регионе у вас...
|
|
|
|
 |
|
In log
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с SoC: чистка ME/TXE-региона  Добавлено: Сегодня, 12:09 |
| Интересующийся |
 |
 |
|
guar33нет конечно не включал .сейчас залью проверю не поехал .буду разбиратся возможно дело не в биос но это уже не в этой теме .спасибо  дополню с вашм bios один мырг без подьема питаний ядер и все .с родным все питания на борту несколько раз ребутиться как при инициализации и отключается при этом все питания поднимаются ,предполагаю нужен чистый ме
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|