|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ccnd
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Добавить модуль NVME Добавлено: 13 окт 2022, 12:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток. Принесли мне комп, надо научить его загружаться с NVME накопителя, обычно правил биос MMTool или UEFITool. А этот не открывается ни одной версией, толи BIOS не UEFI толи я туплю плата GA-H61M-DS2 (rev. 1.2)можно ли вообще сделать на этой плате этот фокус?
|
|
|
|
|
ccnd
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить модуль NVME Добавлено: 13 окт 2022, 13:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Очень странно у меня пишет при открытии биоса с сайта или файла, который слил через родную утилитку из самого биоса FfsParser::parse: not a single Volume Top File is found, the image may be corrupted Сейчас программатором дерну попробую. Спасибо ---------- Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ---------- Dag_ZhiEst' писал(а): Слитый отличается от варианта с офсайта, пробуйте родной править там же дуал. Есть разница, с какой флешки сливать?
|
|
|
|
|
DeathBringer
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить модуль NVME Добавлено: 13 окт 2022, 23:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ccnd писал(а): толи BIOS не UEFI Да, это Award BIOS
|
|
|
|
|
ccnd
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить модуль NVME Добавлено: 14 окт 2022, 16:21 |
Интересующийся |
|
|
|
gromTs писал(а): это блог знаю, сюда я запрос первым делом написал, но человек, его ведущий, уже месяц как не отвечает (( ---------- Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ---------- DeathBringer писал(а): Да, это Award BIOS да, вы правы, ТП гиги ответила так Dear CCND Thanks for your email. H61M-DS2 Rev.1.2 used award BIOS. It does not support NVME. походу не судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |