Текущее время: 06 дек 2022, 12:11


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 20:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 19:12
Наличности на руках:
1,208.42

Сообщения: 960
Откуда: Краснодар
Kenas580 писал(а):
У меня на стационарном пк с амд чипсет в350 с разгоном , разве младший 320 чипсет может гнать память из биоса?

Azazehl писал(а):
почти все


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 21:27 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
4,374.95

Сообщения: 7384
Откуда: С.-Питер
Заканчивайте разговоры не по теме!
Тема не про разгон и не про увеличение/снижение частот, а про переделку DDR3 в DDR3L.



_________________
«Тринадцатое созвездие – Змееносец» (АЗ БУКА ИЗТИНЫ РУСЬ)
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 21:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 22:53
Наличности на руках:
4.03

Сообщения: 83
Откуда: Омск
Прилично времени утекло,но...я добрался!))) Да и коллекция подрасширилась!
Прикрепляю что имею(старьё на DDR1 затерялось где-то...)
Разбито по папкам,Ранкам и Банкам...Так же есть папки Normal(там родные прошивки) и Папки с теми же прошивками,но переделанными на L!
Как тут пишут люди - иногда не запускается после переделки...заметил,что бывает критично относится к Ранкам и Банкам бывает...как на старых интелах только 2 сторонние планки запускались! Ещё заметил,что ВИнда 10ка критично что ли относится!(как пример - была планка 4Гб РС3-8500 переделывал и в 1333,и в 1600МГц L варианты - на 7ке без проблем,на многих буках,а вот на 10ке буки стартовали,но вылетали в синий экран...)
В общем юзайте!


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Скупой платит дважды...
Дурак трижды...
а ЛОХ пожизненно!!!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 22:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 20:29
Наличности на руках:
281.17

Сообщения: 138
Откуда: Белгород
Заблокирован
DrScreW писал(а):
В общем юзайте!

А там в архиве пустые папки в 80% случаев.... Кстати если не запускается, то знаю есть crc контрольные суммы после редактировки надо править, некоторые биосы и не запускают по этому.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 10:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 11:09
Наличности на руках:
9.03

Сообщения: 19
Откуда: Республика Башкортостан, Россия Туймазы
Maxim Skridonenko
Доброго времени суток. остались л еще переходники для прошивки озу. на ebay закончились


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:00 
Не участник АСЦ
Не участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
132.57

Сообщения: 955
Откуда: Odessa
уже перестали делать
вложились в более "умный" проект
вот они в магазине у Николая еще есть
https://www.nbzip.ru/magazin/programmat ... o-dip.html



_________________
шаман соседнего аула
все для ремонта
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа нужного и полезного !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 00:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 13:41
Наличности на руках:
52.08

Сообщения: 102
Откуда: липецк
Ребята подскажите пожалуйста , думал по быстрому сделаю переходник и прошью плашку 4г ддр3 в ддр3L но бьюсь уже 2 дня не получается , пробовал двумя разными программаторами результат 0. Беру 4 пина как на фото, подпаиваю при считывании выскакивает ошибка и не считывается. Звоню тестером от самой микросхемы памяти к колодке программатора, все ОК но прошивка не идет RT809F и TL866. Вибирал разные варианты 24_02 что делаю не так ? Может какую галочку в программе нужно поставить? Планки памяти пробовал разные эфект один.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 00:47 
Не участник АСЦ
Не участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
132.57

Сообщения: 955
Откуда: Odessa
eeprom 24C02
читает такое даже понипрог
а вот записать - там да, есть проблемы
если чип 34с



_________________
шаман соседнего аула
все для ремонта
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа нужного и полезного !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 13:41
Наличности на руках:
52.08

Сообщения: 102
Откуда: липецк
он у меня вроде считывает, но одни ff причем разные оперативы одно и то же , даже если в колодке нету ничего все равно пишет READ SUCCESESSFUL
---------- Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ----------
контакт проверял от самого программатора до епромке по каждому пину - все хорошо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 20:25 
Не участник АСЦ
Не участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
132.57

Сообщения: 955
Откуда: Odessa
rom9939 писал(а):
считывает, но одни ff


неправильно подключено или нет питания



_________________
шаман соседнего аула
все для ремонта
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа нужного и полезного !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 16:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 10:13
Наличности на руках:
24.00

Сообщения: 13
Откуда: Moscow
Спасибо за тему, получилось переделать память patriot PSD38G16002s c чипами h5tc4g83bfr-pba
было так:
root@ubuntu:/home/vadim# i2cdump -f 0 0x50 b
WARNING! This program can confuse your I2C bus, cause data loss and worse!
I will probe file /dev/i2c-0, address 0x50, mode byte
Continue? [Y/n] y
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f 0123456789abcdef
00: 92 11 0b 03 04 21 00 09 03 11 01 08 0a 00 fe 00 ?????!.??????.?.
10: 69 78 69 30 69 11 18 81 60 09 3c 3c 00 f0 83 05 ixi0i???`?<<.???
20: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
30: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0f 11 05 00 ............???.
40: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
50: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
60: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
70: 00 00 00 00 00 85 02 02 00 00 00 00 00 00 b1 a4 .....???......??
80: 50 53 44 33 38 47 31 36 30 30 32 53 00 00 00 00 PSD38G16002S....
90: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
a0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
b0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
c0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
d0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
e0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
f0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

поменял:

root@ubuntu:/home/vadim# i2cset -f -y 0 0x50 0x06 0x02
root@ubuntu:/home/vadim# i2cset -f -y 0 0x50 0x7E 0xA1
root@ubuntu:/home/vadim# i2cset -f -y 0 0x50 0x7F 0x23

и стало:

root@ubuntu:/home/vadim# i2cdump -f 0 0x50 b
WARNING! This program can confuse your I2C bus, cause data loss and worse!
I will probe file /dev/i2c-0, address 0x50, mode byte
Continue? [Y/n] y
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f 0123456789abcdef
00: 92 11 0b 03 04 21 02 09 03 11 01 08 0a 00 fe 00 ?????!???????.?.
10: 69 78 69 30 69 11 18 81 60 09 3c 3c 00 f0 83 05 ixi0i???`?<<.???
20: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
30: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0f 11 05 00 ............???.
40: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
50: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
60: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
70: 00 00 00 00 00 85 02 02 00 00 00 00 00 00 a1 23 .....???......?#
80: 50 53 44 33 38 47 31 36 30 30 32 53 00 00 00 00 PSD38G16002S....
90: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
a0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
b0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
c0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
d0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
e0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
f0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 14:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 авг 2021, 18:56
Наличности на руках:
-6.00

Сообщения: 2
Откуда: Russ
greewolf писал(а):
на asus x551 можно напряжение поднять до 1.5 в , контроллер up1556 нога 6 на корпус :)

И как в таком режиме работатет? Долго?
У него ж еще распаянная на плате память, насколько помню


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 03:19 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 01:07
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 6
Откуда: Крым
DrScreW писал(а):
Как тут пишут люди - иногда не запускается после переделки.

Просто поменять 00 на 02 не достаточно, нужно пересчитывать контрольную сумму (CRC-16: 00000070 - 0E и 0F). Некоторые ноутбуки без правильной контрольной суммы не запустятся.
Выделяем часть кода с 0 по 116 байт,
Изображение
копируем, вставляем в
калькулятор
Выбираем HEX - Calculate CRC - нам нужно значение CRC-CCITT (XModem) (не забываем менять местами байты)
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 12:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
4,374.95

Сообщения: 7384
Откуда: С.-Питер
StreamX
Уже давно ничего вручную подсчитывать не нужно.
viewtopic.php?p=523226#p523226



_________________
«Тринадцатое созвездие – Змееносец» (АЗ БУКА ИЗТИНЫ РУСЬ)
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 13:42 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
1,443.46

Сообщения: 2341
Откуда: Togliatti
Ciber SLasH
это он зарабатывает (на самом деле нет) баллы на моей статье в этой же теме - даже онлайн калькулятор тот же)


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 22:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 01:07
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 6
Откуда: Крым
Doc писал(а):
на моей статье в этой же теме - даже онлайн калькулятор тот же)

Не видел... Видел на ютубе подобное видео, но там использовался другой калькулятор, да и скрины мои собственные...
Да и баллы меня как-то не интересуют... Иначе я их давно мог бы набрать....
Ну да ладно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 10:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2021, 22:59
Наличности на руках:
39.00

Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург г.
Для апгрейта памяти с 4 GB до 8 GB,в классе из 24-х ноутов Lenovo B71-80, вместо DDR3L были ошибочно закуплены 24 линейки DDR3 Patriot PSD34G160081S. В ноутах память не завелась. Под рукой была плата AsRock IMB-151 с двумя слотами памяти SO-DIMM. На этой плате программой RWEverything было считано содержимое SPD DDR3 Patriot, подправлен 6-й байт и КС, и этой же программой залито обратно в SPD. После этого память в ноутах заработала.
Маркировка чипов SPD на памяти - GT41A.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 16:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 09:08
Наличности на руках:
46.10

Сообщения: 20
Откуда: Russian Federation
Читал где-то что процессоры 6ое и 7ое поколение быстро деградируют работая с ddr3 1.5v (якобы сама интел рекомендации выпустила), потому свои ОЗУ 1.5В, в биосе жестко привязал к 1.35в, spd не редактировал. Работают тесты проходят, но смысл в том, что почитав даташиты на сами чипы узнал вообщем диапазон там был от мин (точно не помню, но меньше 1.35В) до макс (то ли 1.45В, то ли 1.55В), т.е. установлены не рекомендуемые напряжения для чипов памяти, а максимальные. А смысл в том что, большинство производителей Китая спд брали "от балды" заказываешь ddr3 1800 1.5В или ddr3 1333 1.35В поставят спд такой какой нужен, а цена одинаковая и чипы тоже. + файлик для расшифровки SPD DDR4


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 21:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 19:12
Наличности на руках:
1,208.42

Сообщения: 960
Откуда: Краснодар
askmix
давно я так не ржал ;;-)))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 02:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 11:09
Наличности на руках:
9.03

Сообщения: 19
Откуда: Республика Башкортостан, Россия Туймазы
люди добрые . скиньте в личку дампы озу ддр3 1066. 2-4 гб у кого есть. имеется ноут сони рабочий . вернее был рабочийпока с него не сняли озу. ноут запускался только с озу которая шла изначально с ним. но она потеряна, а с другой отказывается работать. планки были 2гб 1066


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 15:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 17:21
Наличности на руках:
65.62

Сообщения: 386
Откуда: Иваново
Друзья прошу помощи, может кто натыкался на такое. Выпилил кусок платы от ноута с разъёмом DDR3. Припаял как на фото выше. Пользуюсь CH341A - с разным софтом, пребывал так же и на программаторе UFPI. В общем суть такова. Микросхема читается, но стирается и пишется только на половину. Думал может обвязка на платке мешает, все снес. Нифига. Кто встречал подобное? Планки DDR3 разные пробовал. На разных прогер читает и пишет только половину от 70 - FF а с 00 до 7F ни в какую стирать и писать не хочет. Что за фигня?

Изображение

Изображение

Изображение



_________________
Логика спасет МИР!!!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 15:40 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
13,757.65

Сообщения: 10774
Откуда: Ульяновск
Залочено. Прочитайте всю тему, про это уже писалось.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 16:18 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 17:21
Наличности на руках:
65.62

Сообщения: 386
Откуда: Иваново
Спасибо, уже сам разобрался. Хотел отписаться. Из 24 модулей разных фирм примерно с половину не пишется. Дело не в конструкции. Стоит блокировка походу.



_________________
Логика спасет МИР!!!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 23:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 окт 2022, 20:18
Наличности на руках:
28.03

Сообщения: 21
Откуда: РФ
vitas-iv писал(а):
Стоит блокировка походу.

Снимаю с битой матрицы незалоченную микросхему и меняю на планках.
Много планок переделал на два напряжения.
Я в программе делаю, прямо в компе или ноуте сую на горячую планки и прошиваю.
Кроме изменения бита, надо ещё контрольную сумму пересчитывать, программа сама всё делает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 20:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 20:48
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 12
Откуда: Lipetsk
Приветствую.
Есть ноут Acer 1830t - с процом Pentium 5600u
Пробую ставить модуль Micron 16KTF1G64HZ-1G6E1 (модель исправил!)
И ноут его нормально не воспроизводит почему-то.
Винда в BSOD при запуске. memtest через пару секунд сыплет экран квадратиками и уходит в ребут.
Думал дело как раз в SPD но Плашка по спецификации держит и 1.5 и 1.35
На всякий случай поковырялся и прошил SPD -не помогло.
Даже прошил мод биос с анлоком доп функций и жестко выставил 800 MHZ
также без успеха. Что еще можно попробовать?Чипсет и проц поддерживают... чего кочевряжится?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 12:03 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 15:02
Наличности на руках:
460.72

Сообщения: 536
Откуда: Пермский край
usernames

не будет эта плашка тут работать...

это же первое поколение на HM55 чипсете

читаем смотрим
https://www.cpu-world.com/CPUs/Pentium_ ... U5600.html

Physical memory 8 GB
The number of controllers: 1
Memory channels (per controller): 2
Memory channels (total): 2

4+4гб плашки 16тичиповые только так...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 18:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 20:48
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 12
Откуда: Lipetsk
gmosin писал(а):
не будет эта плашка тут работать...

это же первое поколение на HM55 чипсете

Это вот про это?
https://www.cyberforum.ru/memory/thread1588053.html
Если дело в этом то вопрос снят и еще раз спасибо. если что-то более подробное есть буду рад услышать, не могу пока сопоставить чипсет и память если контроллер давно в проце. как я понял дело не в КАНАЛАх как вы сказали а в том что проц умеет ТОЛЬКО банки 16x256
иными словами если даже будет две планки односторонних на 4гб (или хоть одна планка) то не заработает.
Решений доработки как я понял не существует?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DDR3 - DDR3L готовое решение.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 15:33 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 15:02
Наличности на руках:
460.72

Сообщения: 536
Откуда: Пермский край
usernames
Всё упирается в контроллер памяти внутри процессора!

В статье всё верно....

ядро Clarkdale только 16тичиповые 4гб

ядро Lynnfield уже любые...

я на десктопе 1156сокет вместо Clarkdale ставлю Zeons на ядре Lynnfield


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS (K52JR, K42JR (ASUS K52J, K42J)) Отключить дискретную графику. Готовое решение. [Дополнено]

в форуме ASUS

Chazy-Chaz

2

5811

17 май 2019, 14:33

Rusan85 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X54C (K54C) c распаянной памятью ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ

в форуме ASUS

Yuriy_M

0

8623

27 апр 2015, 21:13

Yuriy_M Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS K52JR, K42JR (ASUS K52J, K42J) Отключить дискретную графику. Готовое решение.

в форуме ASUS

FatalError

5

13527

20 фев 2018, 19:02

FatalError Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. G580 (la-7981P) DIS to UMA (готовое решение)

в форуме Lenovo IBM

prw07

0

2443

12 окт 2018, 17:28

prw07 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer Aspire A515-51G (LA-E892P) Отключение памяти - готовое решение

в форуме Acer & eMachines

Oleg_US

0

2992

02 ноя 2018, 16:51

Oleg_US Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: franky-mamont, Grasp, racer1977 и гости: 9


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: