|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
ssv69
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с eMMC при помощи карт-ридера Добавлено: 31 май 2018, 11:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
mrDark писал(а): Для работы с eMMC надо брать Z3X EasyJTAG Спасибо, тема с программаторами такого типа для меня новая, но интересная - изучаю пока, на всякий случай набросал в китайскую корзину всяких боксов - RIFF, E-MATE, Z3X, Octopus и Medusa (эти два подороже процентов на 50 получаются). Z3X EasyJTAG там не нашел, есть просто EasyJTAG, может то же самое? Правда эта коробка стоит не активированная столько же, сколько другие с активацией на Самсунг. Плаваю в вопросе пока, а цены от 5(за голые коробки) до 20т.р.за как бы активированные с набором переходников и разъемов вводят в ступор... Но это уже тема не этой ветки. Если есть советы по выбору и месту покупки, пишите в личку, буду весьма признателен. Мне пока для себя, разобраться, что к чему, на бизнес -рельсы ставить не планирую, активации самсунга на сегодня достаточно.
|
|
|
|
|
ustamab1987
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с eMMC при помощи карт-ридера Добавлено: 25 ноя 2022, 17:22 |
Интересующийся |
|
|
|
ustamab1987 писал(а): Подскажите пожалуйста, реально ли прошить EMMC у телефона xaomi redmi 9 с помощью картридера SD. Отвечу на свой же вопрос... Да, реально, у меня всё получилось, но чтоб считать и записать все разделы не все ноутбуки подходят. Вот на пример самсунг р60+ не может все разделы считать и записать, а вот HP dv6 смог, потому что у HP SD выход на PCI шине, а на самсунг на USB. Так что не нужны эти дорогие программаторы. А! И ещё нужен линукс, для него человечик специальную утилиту написал с помощью неё всё это не сложно делается. Вот только колодку бы ...., а она всё же дорогая! Но не дороже чем программатор. Ну, либо как я - паять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|