|
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
zaec190
|
Заголовок сообщения: Re: LED матрица с белыми пятнами Добавлено: 06 июл 2015, 12:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
hazya писал(а): а фото можно? угу тоже хотелось бы посмотреть на фото!
|
|
|
|
|
kaktus123
|
Заголовок сообщения: Re: LED матрица с белыми пятнами Добавлено: 14 янв 2016, 15:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Эти пятна практически не возможно убрать, если это то, о чем я думаю. Проверь, может мусор какой нибудь попал между матрицей и крышкой. Матрица не установленная в корпус так же показывает с пятнами? ---------- Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: ---------- Слой рассеивателя, надо мыть! Когда то делали это, но плохо помню. Меняли лампу матрицы и то же, что то было с этим слоем. Советую работать в тонких резиновых перчатках, потому что лапать руками эти слои нельзя. Мыть придется целиком рассеиватель, и будь внимателен и сосредоточен эта работа не терпит спешки. Следи чтобы не попал прочий мусор в слои платы, даже маленькая пылинка будет видна. Если есть на чем потренироваться, то дерзайте. Мыть лучше дистиллированной водой (H2O и ничего больше), чтобы при высыхании не осталось разводов. И лучше ничем не тереть, даже безворсовые салфетки не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |