|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Partizanen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по "универсальному чипу" Добавлено: 26 ноя 2015, 13:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Черномор писал(а): Видимо ТС его брал для яббла как MXT-B3, тогда не взлетит.. хотя.. Не чиню яблы в виду отсутствия мотивации и возможностей,чип взят со склада ,на севере Москвы одной "запчастипрямо" компании,ставить собирался в K50ID ,увидел,приофигел,и задумался ставить или нет.Что Вы думаете ?
|
|
|
|
|
Partizanen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по "универсальному чипу" Добавлено: 26 ноя 2015, 13:46 |
Интересующийся |
|
|
|
Вернуть могу,как всегда будут слова мол другие не жалуются и прочее,если вздуется кстати тоже( потому как "запчастипрямо" чипы не сушат принципиально,а хранить правильно "не барское дело"),вопрос скорее быть или не быть по Вашему мнению)))) Время жалко,пока что один один,одни уверяют что видели с завода,Вы как и я тоже опасаетесь с такими непонятками связываться.Есть конечно почти научно фантастическая версия что кто то "слямзил" партию чипов для пегатрона,а нвидия под них рисует.. но это как то даже звучит не очень(
|
|
|
|
|
EvgenyTM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по "универсальному чипу" Добавлено: 26 ноя 2015, 14:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Китайцы со своими перемарками обнаглели вкрай! Тут такие же, как и у ТС!
_________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по "универсальному чипу" Добавлено: 26 ноя 2015, 14:33 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ну если паянный примут я бы рискнул, а вообще с подобными не ходовыми мостами часто рулетка. ---------- Добавлено спустя 39 минут 37 секунд: ---------- EvgenyTM писал(а): Китайцы со своими перемарками обнаглели вкрай! Тут такие же, как и у ТС! Да говорю же что на не паянном буке видел такой чип, сам хотел тему даже создать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |