|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
megamatvey
[ТС]
|
Заголовок сообщения: BD82HM76 QPRI BD82HM77 QPRG Что за чипы? Добавлено: 17 окт 2016, 12:51 |
Пользователь |
|
|
|
Всем добрый день. Собсно вопрос в заголовке. Как я знаю, hm76 это slj8e, hm77 это slj8c, тут в омске заказ делаю и вижу такие вот хабы. Цена примерно на 500р меньше, чем hm76 77 с обычной маркировкой. Даже hm70 с обычной маркировкой sjtnv рядом в прайсе у них же порядочно дороже, хотя он обычно на 300-500р дешевле. hm65 с дефектным сата-контроллером с маркировкой slh9d часто продавали намного дешевле не дефектного. С hm 70 серии вроде таких дефектов не было, просто остается возможность попасть на инженерные сэмплы, рекомб бывает продает такие чипы, мне как-то хватило нескольких 0674005, которые картинку показывают, но дальше система не грузится. Так-то бесплатный (дешевый :) ) сыр бывает только в мышеловке, но все же, может кто-то знает что-нибудь про данные чипы? hm65 инженерные были вроде с буквами es в маркировке, engineering sample как я понял. У местного поставщика лежит хаб с стандартной маркировкой DH82HM86 (SR17E) и тут же с другой ЧИП DH82HM87 (QE99S). Инженерники таки, на свой страх и риск, 500р как бы дешевле, но возможный гемор с претензией по ремонту и повторная разборка... Лотерея получается, стоит или нет по ходу надо смотреть самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |