|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
itur
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление шлейфа матрицы LCD как??? Добавлено: 02 фев 2014, 22:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
-Maks- писал(а): Шлейфы к платам и к стеклу "приклеены" специальным адгезивом с Z проводимостью. Из относительно доступных 3M 9703, и 3M 5552R. Паять эти шлейфы на мой взгляд извращение. Сам то шлейф нормальный , место его соединения с платой плохое. Извините за качество фото , фоткал на планшет . Вложение: lcd.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось itur 02 фев 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vagriets
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление шлейфа матрицы LCD как??? Добавлено: 18 июл 2014, 17:54 |
Интересующийся |
|
|
|
RsM писал(а): к плате я паял, под микроскопом, тоже залитый был, все гуд. Я тоже паял, началось с шлейфов на LCD планшетов =)
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление шлейфа матрицы LCD как??? Добавлено: 27 янв 2015, 03:37 |
Участник АСЦ |
|
|
|
nafanja писал(а): Подскажите где взять скотч, ленту сию?(с Z проводимостью). Кусочками мелкими есть, там по 5, 10 сантиметров. а целиком? Перед заказом где-либо крайне рекомендую прочитать в даташите условия перевозки и хранения как в запечатанном вие, так и в распечатанном. Сразу загрустите...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
nafanja
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление шлейфа матрицы LCD как??? Добавлено: 27 янв 2015, 04:33 |
Интересующийся |
|
|
|
BlackDoc писал(а): nafanja писал(а): Подскажите где взять скотч, ленту сию?(с Z проводимостью). Кусочками мелкими есть, там по 5, 10 сантиметров. а целиком? Перед заказом где-либо крайне рекомендую прочитать в даташите условия перевозки и хранения как в запечатанном вие, так и в распечатанном. Сразу загрустите... о чём?
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление шлейфа матрицы LCD как??? Добавлено: 27 янв 2015, 14:02 |
Участник АСЦ |
|
|
|
nafanja писал(а): BlackDoc писал(а): nafanja писал(а): Подскажите где взять скотч, ленту сию?(с Z проводимостью). Кусочками мелкими есть, там по 5, 10 сантиметров. а целиком? Перед заказом где-либо крайне рекомендую прочитать в даташите условия перевозки и хранения как в запечатанном вие, так и в распечатанном. Сразу загрустите... о чём? Об условиях перевозки и х-ранения, о чём я и написал. Почитайте - всё поймёте... У этой плёнки крайне летучий растворитель и многое другое...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |