|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Сепаратор.... какой купить Добавлено: 11 май 2019, 18:02 |
Пользователь |
|
|
|
Друзья... Вот я разрадился на такой баянистый дивайз как Ваакумный сепаратор.. т.к. от меня недалеко магазин Профи, да и ассортимент там дай боже, думаю что из купить: http://siriust.ru/oborudovanie/remont-d ... lanshetov/http://siriust.ru/oborudovanie/remont-d ... vakuumnyy/Рассматриваю варики большие, ибо хочу платы ещё подогревать, думаю какая разница ведь панель греется, греется... а что ещё надо для нижнего подогрева?... Плюс ещё можно айпады "ломать" более аккуратно чем феном)).... Может ещё варианты подкините из али или подобных... по цене до 7500 денег.... Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сепаратор.... какой купить Добавлено: 12 май 2019, 16:32 |
Пользователь |
|
|
|
Irbor писал(а): может на Термопро сразу разорится СТМ А как там вакуум сделать?
|
|
|
|
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сепаратор.... какой купить Добавлено: 12 янв 2020, 15:58 |
Пользователь |
|
|
|
Немного отчитаться: Взял Uyue 958Q за 4800, пол года уже всё гуд... один планшет разрезал удачно).... ну это так... баловство всё конечно без баракамеры ..... nastena777 писал(а): Как по мне лучше собрать самодельный, Деньги + Время... особенно деньги, это явно дороже моих 4800, даже если не 4800, а чуть дешевле, то времени уйдёт больше чем надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |