Текущее время: 24 мар 2023, 08:17




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:34
Наличности на руках:
41.63

Сообщения: 15
Откуда: Lithuania
переделка китайского навигатора в кпк (карманный персональный компьютер)...кто нибудь пробовал это зделать?
у меня дома пылиться старый китайский навигатор (YPNDF 3.5, SirF Atlas 400Mhz, 64Mb Ram, Windows CE 5.0 ).
переделать хочу потому что во время поездок необходимо использовать разные программы ( iGO Primo - хорошая навигация, Garmin - возможность просмотра глубины озер, Ozi Explorer - возможность просмотра старих дедовских карт)! большое Спасибо зарание!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 18:02
Наличности на руках:
34.10

Сообщения: 22
Откуда: Москва
Под Windows CE 5.0 существует приложение, при котором из стандартного меню при запуске навигации, запускается еще одна оболочка. А в нее можно поставить несколько навигационных программ, аудио\видео плееры, игры и т.д.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:34
Наличности на руках:
41.63

Сообщения: 15
Откуда: Lithuania
спасибо за информацию! сделал и все отлично работает!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:33
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 8
Откуда: Latvia
Supermakaka123 писал(а):
спасибо за информацию! сделал и все отлично работает!

у меня такой же самый Навигатор. что мне делать чтобы переделать его в кпк?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:34
Наличности на руках:
41.63

Сообщения: 15
Откуда: Lithuania
Kurania007 писал(а):
Supermakaka123 писал(а):
спасибо за информацию! сделал и все отлично работает!

у меня такой же самый Навигатор. что мне делать чтобы переделать его в кпк?

скину инструкцию в личку


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:33
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 8
Откуда: Latvia
Supermakaka123 писал(а):
Kurania007 писал(а):
Supermakaka123 писал(а):
спасибо за информацию! сделал и все отлично работает!

у меня такой же самый Навигатор. что мне делать чтобы переделать его в кпк?

скину инструкцию в личку

ActiveSync выдает ошибку!!! у меня стоит windows vista ultimate edittion


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:34
Наличности на руках:
41.63

Сообщения: 15
Откуда: Lithuania
Kurania007 писал(а):
Supermakaka123 писал(а):
Kurania007 писал(а):
Supermakaka123 писал(а):
спасибо за информацию! сделал и все отлично работает!

у меня такой же самый Навигатор. что мне делать чтобы переделать его в кпк?

скину инструкцию в личку

ActiveSync выдает ошибку!!! у меня стоит windows vista ultimate edittion

тебе нужен Windows Mobile Device Center.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:33
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 8
Откуда: Latvia
большое Спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:49 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:34
Наличности на руках:
41.63

Сообщения: 15
Откуда: Lithuania
Kurania007 писал(а):
большое Спасибо!

незачто! с вопросами обращайтесь в личку!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 04:10 
Главный модератор
Главный модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 15:47
Наличности на руках:
1,193.13

Сообщения: 1808
Откуда: Мурманск
А че в личку-то сразу- а сюда слабо выложить инструкцию?



_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске
http://notebook51.ru
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 20:47
Наличности на руках:
48.56

Сообщения: 21
Откуда: moldova
Рекомендуем программы

MIO POCKET

http://netfresco.com/MioPocket/default.aspx

проста в использовании, установке и имеет много вариантов.

Установка может помочь.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 21:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 10:02
Наличности на руках:
56.22

Сообщения: 5
Откуда: Украина
Вот здесь много неплохих меню с инструкциями по установке -(http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 00:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 май 2011, 18:27
Наличности на руках:
32.71

Сообщения: 24
Откуда: Kaluga
Я поставил на свой пару лет назад JJ2100 несколько навигационных программ , но все равно Гармин и Автоспутник тормозят . JJ2100 и аналогичные тот же китай . Оптимально для этих целей использовать китайца с объемом флешпамяти не менее 128мб и более . Ниже - тормозят сильно .
Я тоже постоянно пользуюсь форумами 4PNA ,4PDA и http://clubza.ucoz.com/forum


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:26
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 1
Откуда: омск
Чем мне нравятся китайские вещи — все у них переделывается


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: переделка китайского навигатора в кпк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 10:37
Наличности на руках:
50.00

Сообщения: 14
Откуда: Москва
Последние модели сделанные на AndroidOS тоже можно доделывать, т.к. на форумах, посвященных этой операционке есть описания получения root привелегий на устройствах. После этого можно править скрипты и запускать другие приложения.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Как проверить LED лампу навигатора\планшета?

в форуме Ремонт мониторов | LCD repair

DimonNT

6

3651

04 апр 2015, 22:47

YAD Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Схема КПК Pharos Traveler

в форуме Ремонт сотовых телефонов и смартфонов | Repair Cell Phones and smartphones

AL._.EX

0

2000

19 июл 2013, 08:03

AL._.EX Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Схемы планшетных компьютеров и КПК FLY

в форуме Схемы планшетных компьютеров | Tablet PC schematics

nazaru

12

9584

13 авг 2014, 13:12

mortan Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Схемы планшетных компьютеров и КПК GIGABYTE

в форуме Схемы планшетных компьютеров | Tablet PC schematics

kotnatan

0

1817

03 фев 2015, 12:41

kotnatan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus K53S (K53SV v3.00) не дышит после китайского адаптера

в форуме ASUS

Mrgnstrn

9

3906

11 сен 2013, 13:52

Mrgnstrn Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: