Текущее время: 24 май 2025, 20:28

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор
 Заголовок сообщения: Mitshubisi SRK28HD, Индикатор таймера мигает 6 раз
СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 21:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Наличности на руках:
0.00

Привет Всем.
Кондиционер работает уже более 15 лет.
Когда мы включаем кондиционер, индикатор таймера мигает шесть раз. При нажатии любой кнопки на пульте дистанционного управления индикатор таймера выключается, а примерно через 2 минуты индикатор таймера снова мигает 6 раз. На плате внешнего блока индикатор также мигает 6 раз, параллельно. Это ошибка E5 — нет связи между внутренним и внешним блоками.

Сначала я поменял проводку между блоками. Это не сработало. Затем я проверил платы внутреннего и наружного блоков. Все питании в норме. Все детали - термодатчики, конденсаторы, транзисторы, все узлы исправны. Двигатели и вентилятор внутреннего блоке работает, а компрессор не включается.

Я знаю, что проблема во внешней плате. В чем может быть проблема? Может ли быть неисправен чип связи? Что необходимо проверить? Помогите пожалуйста решить проблему.

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Panasonic CF-T2. Греется микросхема таймера

в форуме temp

serg-trigger

1

1465

24 дек 2016, 04:05

Ciber SLasH Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asrock B75 pro3-m ошибка системного таймера

в форуме ASRock

PirikitoMan

6

5641

02 мар 2020, 00:49

vdm62 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo Yoga 700-14isk (Byg43 nm-a601) Замена мс системного таймера

в форуме Lenovo IBM

Sagittar

2

1388

24 фев 2020, 23:31

Leo_vrn Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ИБП PowerCom Raptor RPT-800A - отключение таймера работы от АКБ

в форуме Ремонт ИБП | UPS repair

Андрей Кузьмин

2

2505

03 фев 2023, 00:37

Андрей Кузьмин Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Sony PCG-31211V (MBX-238) Нет запуска, бесконечно мигает индикатор зарядки

в форуме Sony

Reactive

2

2358

14 авг 2019, 11:31

Reactive Перейти к последнему сообщению