|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
elektrik1kv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: TH-670 отключает лампу Добавлено: 24 янв 2023, 17:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
всем здравствуйте, проблема такая. достался проектор, видать мучали лампу до последнего, как итог лампа взорвалась, утянув за собой блок питания и балласт, блок питания отремонтировал, балласт купил новый на алике. напряжения с бп 12, 3.3, 5в, внорме, на балласт приходит 380, при попытке включить, лампа загарается( примерно 5-15сек), напряжение успевает подняться только до 25в, и гаснет, далее загарается индикатор Lamp. сначала подумал что лампа которую заказал в корпусе для проверки( дешман), заказал нормальную(на мой взгляд) но проблема та же самая. бывало что раза с энного лампа разгоралась, при этом не на всю и через некоторое время начинала мерцать. может у кого была подобная проблема, помогите!
|
|
|
|
|
elektrik1kv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TH-670 отключает лампу Добавлено: 27 янв 2023, 09:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
думаю стоит перепаять плату управления балласта на старую, вдруг что то выйдет, если нет буду смотреть сигналы Uart. http://www.kerrywong.com/2016/06/05/hac ... ver-board/ вот здесь интересная информация, по сигналам думаю разберу где косяк, или балласт дурит или в матери прилетает сигнал на откл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |