|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
neill
[ТС]
|
Заголовок сообщения: проектор Benq MX532 после падения не включается Добавлено: 11 апр 2022, 20:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день, опыта мало в ремонте проекторов, принесли сказали что после падения, индикатор Power после нажатия начинает моргать 13 раз, затем загорается красный, через сек 3 загораются оба индикатора, если нажать на кнопку снова всё также, с БП приходит на мат плату только 5В, не могу понять в чём проблема, хотя бы начать с узла. Внешне осмотрел платы повреждений или плохой пайки не нашёл. Может кто сталкивался с подобным, или есть мысли в какую сторону направиться? Майн PHA37-0000-qc
|
|
|
|
|
neill
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: проектор Benq MX532 после падения не включается Добавлено: 12 апр 2022, 12:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Жалко конечно что нету схемы, на шлейфе как я понимаю должны быть 12в (вообщем то я незнаю сколько, если кто знает какое напряжение буду рад узнать) 9 пин разноцветными кабелями, первые 3 питания, следующие 3 земля, и 3 отдельных друг от друга, получается на 7 пине скачет 0,8в, на 8 пине 0в, и на 9 пине 5в, получается на 7 или 8 пине разрешающий сигнал? сколько там обычно вольт , 3в?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |