|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Alex2133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 27 окт 2012, 13:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой "неправильного" определения заряда батареи на фотокамере Kodak M1033. Т.е. полной зарядки аккумулятора стало хватать на снимков 50, затем фотокамера высвечивает значок "слабый заряд" и выключается. Если её включить снова, то она может проработать ещё долгое время (периодически выключаясь из-за якобы низкого заряда батареи). Сначала думал, что дело в батареи, но потом заказав новую, убедился, что неисправность осталась. Никто с не сталкивался с подобным? Подскажите хоть в каком направлении капать, чтобы подчинить. Хотел прошить его, но информации никакой не нашел.
ЗЫ в интернете находил информацию, что это проблема всех камер M1033, но способа решения так нигде и не нашел.
|
|
|
|
|
Alex2133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
TANOL писал(а): А другой аккумулятор не подкидывали? Может всё довольно просто-нет ёмкости в нём!? Аккумулятор заказывал новый, через интернет, из Китая (не оригинальный). С ним ничего не изменилось . Заказывать ещё один, или заказывать оригинальный очень дорого получается, поэтому возможности проверить нет. Но я читал на форумах различных, что у многих владельцев данной модели такие же проблемы, следовательно вероятнее всего неисправность не из-за аккумулятора. На этом форуме, темой выше, я нашел тему с фотографиями, как разобрать данный фотоаппарат, но так как я новичок на на форуме, то у меня нет доступа к этим фото. Если у кого-нибудь есть возможность, скиньте их пожалуйста на какой-нибудь сайт, откуда их можно открыть ЗЫ ещё на фотоаппарате постоянно сбрасывается время и дата....подозреваю, что внутри есть какая то "маленькая" батарейка для поддержания настроек. Вот хочу разобрать фотоаппарат и заменить её, но хотел бы глянуть фото от людей, кто его уже разбирал.
|
|
|
|
|
Alex2133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 25 ноя 2012, 15:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
TANOL писал(а): Alex2133 писал(а): Аккумулятор заказывал новый, через интернет, из Китая (не оригинальный) Да Вы что?! На Кодаки не дешевле у нас чем в Китае?На стиксе они полторы сотни за штуку. http://www.superlcd.ru/catalog/kategoriya/6592178/Спасибо за ссылку, не знал про этот магазин. Цены действительно дешевые, но к сожалению модели аккумуляторы под мой фотоаппарат нет (KLIC-7004)
|
|
|
|
|
Alex2133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 07 дек 2012, 21:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Так может мне кто-нибудь скинуть фото, как разобрать данный фотоаппарат? Эти фотки находятся темой выше ( viewtopic.php?f=200&t=1718) ЗЫ так как я новичок на на форуме, то у меня нет доступа к этим фото
|
|
|
|
|
TANOL
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 07 дек 2012, 22:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Alex2133 писал(а): Так может мне кто-нибудь скинуть фото, как разобрать данный фотоаппарат? : Вы хотели разобрать объектив или снять корпус? Файл отправил Вам.Смотрите личку
|
|
|
|
|
Alex2133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с Kodak M1033 Добавлено: 13 дек 2012, 00:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
TANOL писал(а): Alex2133 писал(а): Так может мне кто-нибудь скинуть фото, как разобрать данный фотоаппарат? : Вы хотели разобрать объектив или снять корпус? Файл отправил Вам.Смотрите личку Хотел разобрать именно корпус (чтобы поменять батарейку, которая ответственна за хранение даты и времени, так как они всё время обнуляются у меня), и при этом не хотелось бы испортить объектив. Спасибо за файл, надеюсь это мне всё таки пригодится. Я думал, что в той теме есть и фото по разборке корпуса, но видимо их там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |