|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Apexwin
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 12 ноя 2016, 13:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
недавно было такое, помогло: пропайка Bluetooth модуля и восстановление его прошивки (один байт не совпадал с образцом), вот видео по прошивке https://www.youtube.com/watch?v=krwcxuYMB5k под ним ссылки на коллекцию прошивок. Но прежде чем делать всё это, проверьте Bluetooth антенну, в нормальном режиме работы, джойстик всегда работает через Bluetooth, даже если он подключен USB кабелем.
|
|
|
|
|
LETZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 24 ноя 2016, 16:35 |
Интересующийся |
|
|
|
Apexwin писал(а): недавно было такое, помогло: пропайка Bluetooth модуля и восстановление его прошивки (один байт не совпадал с образцом), вот видео по прошивке https://www.youtube.com/watch?v=krwcxuYMB5k под ним ссылки на коллекцию прошивок. Но прежде чем делать всё это, проверьте Bluetooth антенну, в нормальном режиме работы, джойстик всегда работает через Bluetooth, даже если он подключен USB кабелем. в обычный режим консоль не загружается, просит подключить геймпад, коего не видит, пробовал подключить заведомо рабочий джойстик - результата тоже не дало. антенна не тронута, коннектор цел. заказал bluetooth модуль, отпишусь. за ссылку спс, посмотрю на досуге
|
|
|
|
|
LETZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 27 дек 2016, 18:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Apexwin писал(а): недавно было такое, помогло: пропайка Bluetooth модуля и восстановление его прошивки замена bluetooth модуля не помогла. у меня mx25l25635fmi-10G флешка с прошивкой, минипро такой, увы не знает
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 06 мар 2017, 16:00 |
Начинающий |
|
|
|
LETZ писал(а): Apexwin писал(а): недавно было такое, помогло: пропайка Bluetooth модуля и восстановление его прошивки замена bluetooth модуля не помогла. у меня mx25l25635fmi-10G флешка с прошивкой, минипро такой, увы не знает MiniPro поддерживает PM25LD256 и FM25L256.
_________________ РемЛаб: ремонт электроники в Самаре
|
|
|
|
|
Jawson
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 09 фев 2018, 16:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
По теме также столкнулся с аналогичной проблемой, Дуалшок (рабочий проверено на других PS4) работает только в безопасном режиме, в обычном синхронизироватся отказывается Apexwin писал(а): недавно было такое, помогло: пропайка Bluetooth модуля и восстановление его прошивки (один байт не совпадал с образцом), вот видео по прошивке https://www.youtube.com/watch?v=krwcxuYMB5k под ним ссылки на коллекцию прошивок. Но прежде чем делать всё это, проверьте Bluetooth антенну, в нормальном режиме работы, джойстик всегда работает через Bluetooth, даже если он подключен USB кабелем. пропайка всысле реболинг родного блютузмодуля? текстового мануала по перепрошивке не найдется случайно ? RLS писал(а): замена bluetooth модуля не помогла. у меня mx25l25635fmi-10G флешка с прошивкой, минипро такой, увы не знает ТС расскажи чем дело то кончилось, смог побороть беду или забросил?
|
|
|
|
|
LETZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 12 фев 2018, 00:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Jawson писал(а): ТС расскажи чем дело то кончилось, смог побороть беду или забросил? не забросил, клиент не стал ждать, а прогера или хотя бы raspberry pi, чтобы скорректировать дамп NORа не нашлось на тот момент. по мануалам, выше давали ссылку на англоязычный канал https://www.youtube.com/channel/UCtfcWa ... vq_UOL4PDQпарень годно поясняет.
|
|
|
|
|
Jawson
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 15 фев 2018, 19:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
RLS писал(а): Много таких проблем было, в 60% случаев помогала замена модуля, 30% - достаточно пропайки с "покачением" на шарах, и 10% - прошивка. Может подскажите как лучше вычислить виновника (nor flash или bluetooth) без вмешательства и перепайки а то получается все равно придется все перепаивать не один раз если не угадаеш
|
|
|
|
|
Jawson
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 29 мар 2018, 15:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
console-master писал(а): я вот щас на 1208 модели считал дамп расковырял прошивку в файле 0020001 нет нулевых данных что делать теперь?хз вафлю менял уже-пробовал Углубившись в тему убедился что сони полные гандоны, у ихних програмистов цель одна угандошить как можно больше консолей старых ревизий которые уже не под гарантийным ремонтом, дабы поднять продажи и продать еще больше металолома, они сливают кривой софт, прикрывая очередную прошивку маркой "стабильность и производительность системы", на самом деле латают старые дырки от пиратов сменой ключей шифрования, буржуи не жалуются консоль по цене 5 игр через год можно и выкинуть или продать за копейки на запчасти или нещебродам, а у нас этот слой основной :( По теме: в NOR могла запросто записаться прошивка 0020001 не вашего модуля, если уверены что все железо живое ищите рабочий дамп модуля своей модели и ревизии и уже плясать от туда
|
|
|
|
|
Jawson
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 06 апр 2018, 13:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
console-master писал(а): все, благодарю сделал дамп проверил нет нулей расковырял родной модуль, сняв крышку. запело Рад за вас, ну вы бы уже по конкретней пруфф написали, как сняли крышку, что поправили да и фотки бы для темы былиб золотыми :)
|
|
|
|
|
LETZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Playstation 4 видит геймпад только в безопасном режиме Добавлено: 16 апр 2018, 19:01 |
Интересующийся |
|
|
|
console-master писал(а): Кому требуется, считаю-залью дамп, ребол проца, ремонт wifi. Обращаться в лс
вы уж конечно извините, но здесь вроде конференция по ремонту, а не пиар собственных услуг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |