|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
megawhite
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 12 фев 2023, 12:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Delfin- писал(а): :-D по ходу и чините между строк.... у конденсаторов ближе к кнопке пятаки есть! на них какие напряжения в момент включения???? если правильно понял, то вот, появляются на 1 секунду
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 12 фев 2023, 12:58 |
Пользователь |
|
|
|
megawhite писал(а): если правильно понял, то вот, появляются на 1 секунду а где там конденсаторы то(конденсаторы круглые бочонки такие серебристые с черной полоской)???? я же написал у конденсаторов... и пятаков(пятак - круглая площадка если что) я не вижу на этой фотографии....(если что их там 11 штук) а это посадочные места и сторона другая
|
|
|
|
|
megawhite
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 12 фев 2023, 15:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Delfin- писал(а): а где там конденсаторы то(конденсаторы круглые бочонки такие серебристые с черной полоской)???? я же написал у конденсаторов... и пятаков(пятак - круглая площадка если что) я не вижу на этой фотографии....(если что их там 11 штук) а это посадочные места и сторона другая Туплю, там плюс минус, не совсем точно
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 12 фев 2023, 18:12 |
Пользователь |
|
|
|
megawhite писал(а): Туплю, там плюс минус, не совсем точно однозначно!!!!!! я же написал 8 или 28 штук..... слов не хватает....
|
|
|
|
|
megawhite
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 12 фев 2023, 22:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Delfin- писал(а): однозначно!!!!!! я же написал 8 или 28 штук..... слов не хватает.... Вы меня конечно простите, но если эти , то там 0v, общий провод
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 14 фев 2023, 13:17 |
Пользователь |
|
|
|
Walkman писал(а): quote="Delfin-"]померяйте напряжение на всех(после нажатия на кнопку включения) и озвучьте мне я вам скажу поломку) Озвучьте мне, пожалуйста) [/quote] свершилось чудо!!!! помолимся богам за это.... а теперь к делу. отвал проца или памяти у вас. есть предположение под изгибами платы напряжение на пятаке на котором у вас 0.1в будет меняться. и там при рабочей консоли должно быть 0.8в. после ребола проца изменений у меня не было, серые пятаки были однозначно. после пропайки памяти поведение изменилось. от греха подальше решил не рисковать, и поменял память. и консоль включилась. так что рекомендую начинать с нее (у меня консоль была после падения) правда не помню что было у меня на там пятаке на котором 0.0в
|
|
|
|
|
Walkman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 14 фев 2023, 13:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Delfin- писал(а): отвал проца или памяти у вас Проц уже реболил, теперь значит память. Спасибо.
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 14 фев 2023, 13:43 |
Пользователь |
|
|
|
Walkman писал(а): Проц уже реболил, теперь значит память. Спасибо отпишитесь по результату
|
|
|
|
|
Walkman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 15 фев 2023, 09:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Delfin- писал(а): отпишитесь по результату Реболл памяти проблему не решил. Буду искать донора для пересадки
|
|
|
|
|
Walkman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 16 фев 2023, 17:26 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): даже без памяти приставка включится и будет висеть в синем вечном просто Этого не знал. Посоветовали выше, было такое у человека
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 16 фев 2023, 19:44 |
Пользователь |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): а при чем здесь память если у вас включения нет? даже без памяти приставка включится и будет висеть в синем вечном просто. при том что я описал это! если у вас такого не было то не значит что это не возможно. при том что на ps4 есть ошибка по памяти amd secure 5x или что то типа того, и консоль вырубается. так что и такое вполне реально
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 16 фев 2023, 22:14 |
Пользователь |
|
|
|
Я не спорю с вами, ну если у него сопротивление по памяти норм, то думаю капать надо не здесь. У меня была пс5 с кз на проце и на всей памяти, при этом она вкл и висела в синем, даже диск брала крутила. Если как он написал нет нигде кз то маловероятно что вся память разом рыгнула. Я написал что столкнулся с симптомами один в один и решил проблему заменой микросхемы, сейчас нет на руках живой пс5, но если у вас есть может сравнить сопротивления и напряжения этой микросхемы с вашей платы и его? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ---------- Delfin- писал(а): при том что на ps4 есть ошибка по памяти amd secure 5x или что то типа того, и консоль вырубается. если сталкивались с таким, подскажите поведение приставки при такой ошибке, рубится сразу через 1 сек? при повторном нажатии кнопки индикатор не загорается?
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 16 фев 2023, 22:27 |
Пользователь |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): если сталкивались с таким, подскажите поведение приставки при такой ошибке, рубится сразу через 1 сек? при повторном нажатии кнопки индикатор не загорается? а прочитать что я писал? Delfin- писал(а): есть предположение под изгибами платы напряжение на пятаке на котором у вас 0.1в будет меняться. и там при рабочей консоли должно быть 0.8в. после ребола проца изменений у меня не было, серые пятаки были однозначно. после пропайки памяти поведение изменилось. от греха подальше решил не рисковать, и поменял память. и консоль включилась. так что рекомендую начинать с нее (у меня консоль была после падения) правда не помню что было у меня на там пятаке на котором 0.0в уж сопротивление на памяти я поверял и оно было в норме. и консоль отключалась, под изгибом отрубалась позже от 2 до 6 секунд!
|
|
|
|
|
Walkman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Издает писк при включении Добавлено: 17 фев 2023, 20:17 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): вариант с микрухой тоже стоит проверить если найду донора буду переставлять все подряд, пока не прийду к мертвому APU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|