|
Текущее время: 13 ноя 2024, 10:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 29 мар 2022, 19:30 |
Пользователь |
|
|
|
motokito писал(а): Всем здрасьте! Принесли PS4 Pro 7108B с оторванными контактами питания. Попытки припаять на альтернативные точки привели к полному уничтожению к одной из них и нет понимания куда можно выйти минуя "первое звено". Прозвон никуда не определил. Есть ли у кого подробная схема или кто уже сталкивался с идентичной проблемой? вы бы еще провод 6 квадратов взяли... что в районе разьема некуда припаяться? или вы ни когда дорожки не восстанавливали?
|
|
|
|
|
motokito
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 29 мар 2022, 21:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Delfin- писал(а): вы бы еще провод 6 квадратов взяли... что в районе разьема некуда припаяться? или вы ни когда дорожки не восстанавливали? Более тонкие не справлялись с мощностью, это самые малые, что нашёл. Вариантов припаяться больше нет. Восстанавливал много раз дорожки, но у меня нет микроскопа и тут уже более тонкая работа мне не под силу. Мастер сказал без схемы не приходи
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 29 мар 2022, 21:59 |
Пользователь |
|
|
|
motokito писал(а): Более тонкие не справлялись с мощностью, это самые малые, что нашёл. Вариантов припаяться больше нет. Восстанавливал много раз дорожки, но у меня нет микроскопа и тут уже более тонкая работа мне не под силу. Мастер сказал без схемы не приходи какая к черту мощь? на управляющих контактах, дорожки как бы сами намекают на это! схем нет и не ищите!! отдайте мастеру и не добивайте консоль!!! там работы на 10 минут с перекуром
|
|
|
|
|
doom-ex
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 30 мар 2022, 00:20 |
Интересующийся |
|
|
|
motokito писал(а): Мастер сказал без схемы не приходи бегите оттуда. не мастер он
|
|
|
|
|
motokito
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 30 мар 2022, 00:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Delfin- писал(а): какая к черту мощь? на управляющих контактах, дорожки как бы сами намекают на это! схем нет и не ищите!! отдайте мастеру и не добивайте консоль!!! там работы на 10 минут с перекуром Так и было, приставка выключалась после того как запускалась мощная по производительности игра и проблема решилась заменой на боле плотные провода, но ненадолго и из-за сильно прижима провод слетел вместе с пятаком. В общем спасибо, сам точно не полезу и отнесу ещё одному мастеру)
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна схема платы PS4 Pro 71xx или помощь Добавлено: 01 апр 2022, 19:03 |
Пользователь |
|
|
|
motokito писал(а): В общем знакомый мастер всё сделал отлично и даже без проводов всё восстановил. Всем спасибо за помощь и критику кривых рук) Отлично) Как говорится сантехник пианино не настроит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |