|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
volvo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 03 янв 2022, 13:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли приставку PS 4 Slim Cuh 2016b SAD-001 с проблемой синий огонь нет изображения. Плата без ремонтов-кто то когда то чистил и на этом все. Клиент говорит не ронял,бережное отношение, в один прекрасный момент перестал коннектится джойстик,решил снести систему -переустановить, флешку подключил приставка прошилась-пошла настройка -но джой не определился.Вытащил жесткий-форматнул на компе-подключил к приставке и на этом получил синий огонь-в рекавери не заходит.Теперь вопрос, обычно джой не коннектится из-за дохлого блютуз модуля, бывает выбивает южник,в данном случае это cxd90036g. Вопрос,возможен ли вариант что южник уже умер окончательно при всех манипуляциях клиента с приставкой. Приставка постоянно мигает синим -не выключается, мол нет иннита, зажимаю кнопку включения -она через секунд 10 выключается- нов рекавери не заходит. Читал что бывает проблемы с банками памяти-https://hi-tech31.ru/aktivaciya-uart-dlya-diagnostiki-blod/ У меня нет данных приблуд,да и жалоб на артефакты и причем тут тогда начальные симптомы-джой отвалился ... Может отвал проца?При включение напруги все в норме , все греется адекватно- не кипит нигде ,нет ослика что б посмотреть шевеления на флэшке . В общем прошу помощи или совета.
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 04 янв 2022, 16:19 |
Пользователь |
|
|
|
volvo писал(а): а у вас скорее всего отвал проца сопротивление 1,2ом норм, не думаю что отвал
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 05 янв 2022, 15:05 |
Пользователь |
|
|
|
volvo писал(а): 12.4мОм касательно земли спасибо, значит мой сискон отъехал) Есть связка рабочая, перекину тогда на эту плату)
|
|
|
|
|
mars7.7
|
Заголовок сообщения: Re: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 25 янв 2022, 14:48 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): у меня 35ком а должно быть много мегаом У меня на плате с подключенным кулером 35 килоом ,а с отключенным 10-15 мегаом. Синий светодиод ,нет изображения в безопасный режим не заходит. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------- ДмитрийMula1 писал(а): спасибо, значит мой сискон отъехал) Есть связка рабочая, перекину тогда на эту плату) Чем все закончилось?
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 26 янв 2022, 10:37 |
Пользователь |
|
|
|
volvo писал(а): жду с алика чип, по сути в течении недели должен быть, поступила sad 003(рабочая) плата- очень похожа с этой,только мост другой,ппо всем замерам 1в1 , думаю что всетаки мост- вряд ли отвал или дохлая память,но все таки по результатам отпишу пока ждете чип давно уарт подкинули бы для диагностики... с вечно синим с отъехавшим медиаконом еще не встречал... уарт пойдет любой на pl-2303ем чипе, а дамп читается любым программатором который данную флешку поддерживает. у меня с этим rt809 справляется
|
|
|
|
|
Delfin-
|
Заголовок сообщения: Re: PS4 Slim Синий огонь! Добавлено: 26 янв 2022, 22:16 |
Пользователь |
|
|
|
volvo писал(а): мой rt809f и pl-2303 выше крыши) собственно больше ни чего и не нужно. выпаиваете читаете сверяете патчите заливайте припаивайте ну и pl-ку припаивайте и запускайте) P.S. занимаюсь ремонтом больше 10 лет уже... и на этих pl2303 собаку сьел, так как раньше все телефоны по uart шились и подключались)))) еще со времен samsung x100)))) P.P.S япона мама на дворе 2022 то есть уже лет 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |