|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
GarikXP
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xbox 360 Jasper ошибка 0020 Добавлено: 31 авг 2021, 23:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую! Помогите пожалуйста найти возможную неисправность консоли. Ревизия платы Jasper. Поедыстория такова. В один "прекрасный" день решил заменить термопасту. При включении - 3 огня. После обнаружил что при демонтаже крестовин соскочила отвёртка и были повреждены две дорожки рядом с отверстием крепления радиатора CPU. Чтобы было понятнее, на плате эти две дорожки находятся рядом, одна из которых идёт к резистору R7T18 в обвязке CPU, а вторая - в переходные отверстия. Сопротивление этого резистора на данный момент - 8.6ком. Хотя должно, по-моему, быть около 1М. Дорожки восстановил. Все полимеры по цепи v_cpu_core и v_gpu_core вздутые. Были демонтированы, проверены и заменены. Безрезультатно. Далее был обнаружен пробой R7G23 в обвязке U7F1. Поставил временно перемычку. На данный момент имеем следующую картину. Был заменён чип GPU, реболл CPU, Hana, sb и ram. При включении приставки она заводится, выбивает ошибку 0020. При этом дико греется контроллер U8N1(ncp5331). Все фильтрующие полимеры и керамика в обвязке cpu и gpu звонятся накоротко. Дежурку вызванивал. Только на 4 ноге u1r1 нет 5v. Должны ли они там быть? Буду безмерно благодарен за любую помощь! Либо я добью эту консоль, либо она меня!) P.S. Забыл уточнить - консоль с прошитым приводом lt3.0. Freeboot никогда не устанавливался
|
|
|
|
|
alekst07
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 Jasper ошибка 0020 Добавлено: 03 сен 2021, 10:29 |
Интересующийся |
|
|
|
GarikXP писал(а): При включении приставки она заводится, выбивает ошибку 0020 При снятом проце GPU будет ошибка 0020, вот и делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |