|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kosyanov-e-f
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PS4 fat поиск нужной SPI flash Добавлено: 11 янв 2023, 22:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Проблема решена, извиняюсь за проявленную тупостьРазобрал ps4 fat, хочу продиагностировать uart-ом. Для диагностики надо залить пропатченный дамп. Встал вопрос - откуда его вообще сливать
На роль номинанта всех премий я вижу двух претендентов, один находится с лицевой стороны платы, другой - с обратной Маркировки: winbond 25x10clya1 winbond 25x10clyb2
Оба чипа в корпусе soic 8, оба spi flash - вопрос какой мне нужен для диагностирования uart-ом
В гугле не забанили, как в руско-язычных, так и англо-язычных туториалах какая из нужна не рассказывается
Фото общим планом и детально: https://disk.yandex.ru/d/DGI1aI45z0akA (фото подписаны в названиях)
eximage не пускает, видимо я как то насолил CloudFire-ру, с мобильного так же не пускает но только мегафон а с vpn не грузится
Заранее спасибо всем кто ответит, мне необразованному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|