|
Текущее время: 05 ноя 2024, 01:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Crimfell
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xbox one S не включается после залития Добавлено: 13 окт 2022, 18:19 |
Начинающий |
|
|
|
Привет всем. После воды не работает xbox one s. Пищит, секунд 5 проходит и второй писк и всё, выключается. При подаче напряжения приставка сама пытается включаться, так повторяется несколько раз. Южный не греется, процессор нагревается не сильно. Напряжения на питание процессора и видеоядра присутствуют, питание памяти тоже в норме, все осциллограммы в порядке. Так же все остальные напряжения присутствуют, сравнил со схемой. Реболил юг и проц, а так же 4 банки памяти, под ними были несколько серых пятаков. Под верхним ключем питания процессора был прогар, я его успешно выпилил, транзистор пришлось сместить. Сопротивление процессора в порядке, где то 2.5 ом. Приставку ремонтирую впервые, нюансов не знаю. Буду очень признателен за помощь в ремонте.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |