|
Текущее время: 13 ноя 2024, 10:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Alex1904
|
Заголовок сообщения: Re: X-Box One Fat (Нет реакции на кнопку) Добавлено: 12 янв 2023, 07:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
micpaic123 писал(а): позиционное обозначение какое напомни Это кому и как?))) можно по точнее
|
|
|
|
|
Leha9090
|
Заголовок сообщения: Re: X-Box One Fat (Нет реакции на кнопку) Добавлено: 14 апр 2023, 12:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Aij писал(а): Для Leha9090
Привет дам весит 5,5 гб. как его выложить? куда?
1. Вторичное питание на выходе u4b4 5в так де не поднимается? 2. для начала попробуй считать свой дамп потом стереть флешь, а после этого обратно записать свой родной дамп. оч. часто данная процедура помогает и консоли с такой проблемой оживают, ну а если не поможет то как нибудь будем думать как передать тебе 5,5г. ок? Добрый день! 1. Не поднимается, симптомы такие же как и Вы расписывали ранее. 2. Emmc уже заменил с накаткой дампа. Не помогло. Давайте попробуем на яндекс диск залить, доступ вам открыл на адрес указанный в профиле. Я потом с вашего позволения размещу ссылку здесь.
|
|
|
|
|
sin89rus
|
Заголовок сообщения: Re: X-Box One Fat (Нет реакции на кнопку) Добавлено: 14 апр 2023, 14:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Leha9090 писал(а): 1. Не поднимается, симптомы такие же как и Вы расписывали ранее. 2. Emmc уже заменил с накаткой дампа. Не помогло. Подними ногу 4 вроде, не помню (4 она со стороны входа питалова слева-направо, если смотреть на плату и южник будет снизу) - если 5 появится, то вина микруха формирующая (одна из 5 ногих или 6 ногих, первая прям рядом с u4b4, другая на обратной стороне платы), так же виновник может быть Tps54218. Мне лень точно смотреть, но 4 нога однозначно на подъем, остальные неточности вспомню когда сяду за ремонт, если сяду... И вообще, что за тупые вопросы, есть схема, смотрите питания, раз нанд читается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |