|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
ESMSlavik
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. Добавлено: 23 сен 2024, 16:14 |
Интересующийся |
|
|
|
alovs97 писал(а): Консоль при подключении кабеля питания издает 3 коротких сигнала Такого быть не должно, она должна только при нажатии кнопок пикать, но у меня было такое, вроде длинный узкий 6-пиновый шлейф на светодиоды был закорочен, он там должен в пазы вставляться и на радиаторе полоской скотча приклеиваться, так долбонавты рвут этот скотч, а когда собирают приставку шлейф не фиксируют новым скотчем и в пазы его не загоняют, так шлейф при сборке попадает под шуруп и пару дорог замыкаются между собой. Или второй вариант: по какому-то питанию замкнут керамический кондёр.
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. [РЕШЕНО] Добавлено: 23 сен 2024, 21:57 |
Пользователь |
|
|
|
alovs97 писал(а): Итак, принесли PS5 edm-010 с симптомом не включается. Консоль при подключении кабеля питания издает 3 коротких сигнала, после чего не реагирует ни на какие кнопки, огнями не светит. Что известно на данный момент в силу моих возможностей: 12в не в коротком, блок питания выдает 12в. 2в 3.3в 5в на плате поднимаются. При подключении к лбп на долю секунды появляется потребление 0.16а и тут же падает до 0 (должно быть потребление 0.3а в течение некоторого времени). Кнопка не в коротком. Общение с флешкой на 6й лапе присутствует. Предохранители все целы. Прошу помощи, а так же не смог найти даташит на Dialog da9081, если вдруг таковой у кого имеется - прошу поделиться. залей дамп от такой же ревизии и будет счастье)
|
|
|
|
|
ESMSlavik
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. Добавлено: 23 сен 2024, 22:23 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): залей дамп от такой же ревизии и будет счастье Так у него же не при нажатии кнопки три бипа, а при подключении кабеля, какой дамп?
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. Добавлено: 24 сен 2024, 00:27 |
Пользователь |
|
|
|
ESMSlavik писал(а): Так у него же не при нажатии кнопки три бипа, а при подключении кабеля, какой дамп? дамп от такой же ревизии. три писка при подключении кабеля и потом отсутствие реакции это битый дамп, проверено много раз.
|
|
|
|
|
alovs97
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. Добавлено: 24 сен 2024, 07:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
ESMSlavik писал(а): Такого быть не должно, она должна только при нажатии кнопок пикать, но у меня было такое, вроде длинный узкий 6-пиновый шлейф на светодиоды был закорочен, он там должен в пазы вставляться и на радиаторе полоской скотча приклеиваться, так долбонавты рвут этот скотч, а когда собирают приставку шлейф не фиксируют новым скотчем и в пазы его не загоняют, так шлейф при сборке попадает под шуруп и пару дорог замыкаются между собой. Или второй вариант: по какому-то питанию замкнут керамический кондёр.
Эти варианты можно исключать, шлейфы все целые, пломба была на месте, винты не кручены, смею предположить, что я у нее первый)) Голая плата при подключении к лбп ведет себя так же.
|
|
|
|
|
alovs97
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 Нет реакции на кнопку включения. Добавлено: 24 сен 2024, 13:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): залей дамп от такой же ревизии и будет счастье) Да! Действительно, только в моем случае еще и флешка сдохла. Спасибо! Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |