Ящик достался в полу-мертвом состоянии. Изначально он кое как включался, работал. Со слов хозяина:
Захотели прошить его, сняли дамп с включенной консоли(программатор Picoflasher, программа Jrunner), собрали Xell, залили в память через RGH3, запаяли выводы по какой то схеме, в итоге консоль не включается, то есть она включается на секундну-2 и все.
Либо, если везет больше, то включается, но мигает зеленым кнопка включения. Изображения нет разумеется. Так же выпросил старые дампы нанда с этой консоли, но при их заливке он теперь не выключается сам, а просто мигает. Думал, может на отсутствующий привод ругается. Ну я привод от него же поставил, первый раз он просто горел зеленым, второй раз все по новой. Привод, кстати, молчит, а должен жужжать. Как я понял, родные дампы запороты. Ставил донорские дампы, результат тот же. Один раз он вообще 3 огня поймал с кодом 0023(пишут, что конденсаторы дохлые), проверил еср-метром, все конденсаторы рабочие(погрешность 5% списал на прибор).
Почему то, кстати, в jrunnere ящик определяется как тринити 16мб, но я то вижу, что у меня фалькон. И что тут делать, я не знаю
Что еще рассказать про него…
Вспомнил! Оборван пяточек FT6U7, и провод держался на дорожке рядом. Пока я это трогать не стал, ибо схему нигде раздобыть не могу, но на всякий случай отпаял второй конец провода. Результата не дало.
Так же вспомнил, что он щелкает(сейчас не вспомню уже где, но в районе микрухи 16 или 24 sop). Есть видео дефекта и как он включается.