|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
TheOne1985
|
Заголовок сообщения: Re: PS3 3000 серии Добавлено: 28 ноя 2016, 14:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет Ета проблема с RSX называется тоже YLOD если в Google задашь то многое найдёшь. Тута хорошо а писана только по немецкий: http://trisaster.de/page/index.php?topic=261Короче сделать можно но очень трудно, я сам пробовал но с 10 штук 2 только заработали. Реболить их нада но очень трудно снять RSX.
|
|
|
|
|
citramonneo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS3 3000 серии Добавлено: 28 ноя 2016, 15:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
yatsik писал(а): В гугле миллион ответов по Вашей теме Все милионы ответов в гугле сводится к реблу чипов и больше решений проблемы нет, продиагностировать что это видик можно как то или нет, гугл я тоже пересмотрел но как вы сами должны знать не всё то правда что написано тем более в интернете. ---------- Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: ---------- TheOne1985спасибо за статью но опять скажу что там написано тоже самое что и в гугле ребол чипов. меня также интересует кто небудь добивался конкретной диагностики, или все кто реболил думали авось поможет. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ---------- я думаю что консоль даже продиагностировать себя не успевает за такое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |