|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mobilen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Блютуз модуль PS3 4008с Добавлено: 19 авг 2017, 14:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет всем. Подскажите. У ребенка на PS3 4008с перестали джойстики по воздуху соединяться. Попробовал обновить прошивку через флешку. Ожидаемо получил циклическое обновление с ошибкой 8002F1F0. Проблема следующая: стоит модуль J20H055 REV 1.0 Материнка MSX 001 А китайцы продают такой же но с REV 1.1. Можно ли заменить? Работать будет? Или лучше только чип поменять?
|
|
|
|
|
mobilen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Блютуз модуль PS3 4008с Добавлено: 01 ноя 2017, 23:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо, что откликнулись. Я просто случайно на али нашел именно REV 1.0. Китаец клянется и божится, что рабочий модуль. Долго пришлось ждать. Только сегодня забрал. На днях попробую перекатать. Правда, станции нет. Придется феном. Но, думаю, это не критично. Контроллер питания вроде бы исправен. Португалец один на ютьюебе показал, где померить вход/выход. (ни в зуб ногой, но с субтитрами кое-как разобрался). На выходе 1.8 В есть в дежурке. По результатам расскажу. P.S. Кста. Китайцы, которые продают REV 1.1 сказали, что у меня он работать не будет. (фиг знает, как на самом деле).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |