|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kondrat82
[ТС]
|
Заголовок сообщения: xbox 360 slim (corona) не включается Добавлено: 20 фев 2016, 13:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! Принесли приставку, при включении только звуковой сигнал. Т.к. приставки раньше не ремонтировал, полез читать соответствующие темы. Выяснил, что плата corona (X859100-001 Rev.B-1). На блоке питания горит желтый светодиод. На внешний осмотр ничего паленого не видно. Приставка до меня не вскрывалась, не шитая. На L5A1 присутствует 3.3 вольта, на L5b1 5 вольт, на L5B2 1.2 вольта. Короткого нигде нет. Взял у знакомого приставку, хотел сравнить сопротивления и номиналы напряжений, но у него другая версия (как я понял это Тринити). Пробовал другой БП подкидывать и плату с кнопкой запуска. Результата нет. Я так понимаю приставка должна дать команду на запуск 12 вольт блоку питания, а этого не происходит. Подскажите пожалуйста как происходит запуск в этих консолях? На что обратить внимание в первую очередь? Очень много тем с невключением после прошивки, тут этого нет, дежурные напряжения в норме (как я понял для этой модели). Единственное что пока смущает, это низкое сопротивление на электролитах С5С2, С5С3, С6С1, С6С2, С6С3 оно составляет 4 ома.
|
|
|
|
|
smart-service
|
Заголовок сообщения: Re: xbox 360 slim (corona) не включается Добавлено: 15 апр 2016, 08:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
i-fix писал(а): Для начало просто попробуй считать.Если память дохлая то считать не получиться,только переделовать на 16 mb.Что бы считать текущий дамп надо припаять ридер замкнуть кварц на землю и через прогу(autogg )например попробовать считать.Вот инстрцкция http://hackfaq.net/xbox/fa/step1.shtmlНе обязательно на 16мб переделывать. Можно и новую нанд поставить - подходит от телефонов и планшетов Samsung (i9100 например), но там памяти станет 16гб. Главное, чтобы совпадал не только рисунок на микросхеме, но и версия.
|
|
|
|
|
Techport43
|
Заголовок сообщения: Re: xbox 360 slim (corona) не включается Добавлено: 14 фев 2019, 01:27 |
Интересующийся |
|
|
|
smart-service писал(а): Можно и новую нанд поставить - подходит от телефонов и планшетов Samsung (i9100 например), но там памяти станет 16гб. Главное, чтобы совпадал не только рисунок на микросхеме, но и версия. Не думаю, что очень актуально, но все же: как бы с телефонов не nand, а emmc, т.е. корона 4 версии (хоть и emmc по сути своей nand с контроллером, но это разные вещи) версия чего должна совпадать? Если mmc, то родные стоят 4.41, я ставил 5.0, и оно работает касаемо 16гб: позавчера за неимением 4гб прикрутил сандиск на 8, так вот приставка после замены и форматирования с заводской прошивкой по-прежнему видит только 4гб (родной хьюникс ушел в RO, с него был снят дамп и перезаписан в новую микруху). И еще, с некоторыми флешками, подходящими на замену по всем характеристикам, коробка напрочь отказывается работать - банально не включается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |