|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про чипы Reball Добавлено: 27 авг 2020, 13:36 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Реболлят когда как, могут разные попасться. Обычно бессвинец. Конкретной такой я ставил, рабочий (из партса). Но тут уж как повезёт. В принципе, для душевного спокойствия, надо брать новое, что бы не ломать потом голову - это я дурак, ошибся при диагностике, не допаялся или ещё что. Время и нервы они дороже. Игра в рулетку не для всех. С другой стороны, эти чипы живучие, быстрее видеопамять или проц приедет, так что они скорее всего заработают. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ---------- Сообщение не в тему Кстати, N17P-G1-A1 на N17P-G0-A1 меняется?
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про чипы Reball Добавлено: 27 авг 2020, 15:26 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Честно говоря, я не очень понимаю вот это "подешевле". Ноут современный, достаточно дорогой. Я бы поставил реболл, но у меня партс по пути до мастерской, а вноутбуке вообще на соседней станции метро. Вам, конечно, намного дольше, затратнее и сложнее будет возвращать если что не так пойдёт. ---------- Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: ---------- Bodrunov писал(а): N17P-G1-A1 на N17P-G0-A1 меняется, только надо правильно выставить vga_id.
Сообщение не в тему А там не пофигу? Вроде и тот и тот 1050 А то есть аппарат, MSI, со сколом на видике. Надо его, конечно, ещё завести сначала, там и хаб ушёл в мир иной G0 есть на доноре, а G1 покупать только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |