|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
nochkin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Оторвал несколько шаров. Можно ли починить "на коленке"? Добавлено: 09 июл 2022, 06:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет всем. На материнке случайно оторвал несколько шаров под разъёмом когда снимал шлейф. Можно ли как-то попробовать это починить подручными средствами типа фена? Или я только хуже сделаю и потому лучше даже не пытаться и сразу отослать в мастерскую? Разъём на 320 ножек (10 рядов по 32 лапы), очень похож на старый MMC-2. Визуально отломал порядка 10-20 с одного края только. Но это не точно. Вложение: connector.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
nochkin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Оторвал несколько шаров. Можно ли починить "на коленке"? Добавлено: 09 июл 2022, 09:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноги сами точно целы. Разъём вообще выглядит цивильно внешне. Я вообще случайно под лупой заметил, что шары некоторые отходят и потом понял, что проблема именно в них, так как неправильно разбирал изначально.
У меня нет станции для реболинга. Думал... Точнее, лелеял себя надеждой, что можно просто феном как-то пройтись и "швы сойдутся". То есть, лучше даже не пытаться, верно?
Я написал в несколько относительно местных сервисов, пока жду ответ. Но сам комп достаточно старый и возможно ремонт просто тупо того не будет стоить. Похоже, что идёт к тому, что если цены будут совсем неадекватные, то попробую сам. Уже нечего терять. Если облом (видимо, шансы на облом близки к 100-120% если я правильно понял), то просто надо будет запчасти отдельно распродать, что бы деньги отбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |