|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
younglike
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer IPISB-VR Rev.1.01 ХАБ или ДАМП Добавлено: 29 дек 2017, 01:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Имеется мать , попала с симптомом не включается ЛБП показал КЗ по 12 вольтам , ключик поменял , мать запустилась Но пищит 4 раза , похоже не ОЗУ , потому что без планки памяти те же пики Озу исправная подкидывал 3 разных VDD 1.5 VRF 0.75 VDD SPD 3.5 VTT 0.7 камни тоже менял подкидывал все исправные Vcore 1.1 /нету питания графического ядра Хаб запитан , плата по напряжениям в норме соккет целый , проверял сокет-тестером вот думаю или ХАБ или БИОС на форуме нашел тему с данной МП , дамп скачал а он 8 мб , а у меня флешка на 4мб ( и она 100% не выпаивалась) может у кого то есть дамп , буду очень благодарен
|
|
|
|
|
younglike
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer IPISB-VR Rev.1.01 ХАБ или ДАМП Добавлено: 18 янв 2018, 23:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Всех с прошедшими праздниками!!!
Продолжение следует
Нашел дамп , залил. Запуск , спикер молчит , пока взял тестер , приготовился снимать замеры , через сек 20-30 спикер обозвался и появилось изо
мамка запускается но только по 20-30 сек после нажатия на ПОВ ОН
вижу такое первый раз , может дамп такой ХЗ .
Кто сталкивался с таким , пишите , а так тему закрою через пару деньков . Протестю и сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |