|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Петрович66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Intel DX58So Добавлено: 07 дек 2019, 20:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
Не пинайте строго. Просмотрел все темы про эту материнку. Последние сообщения - за 15-16 года... так что, думаю, вряд ли кто ответит -( Скачать выложенные там дампы BIOSа не могу, так как не имею 15 сообщений. Тупо наколачивать посты возраст не позволяет-))) А очень нужен родной дамп на эту материнку и последнее обновление BIOS с сайта микрософта.... Материнка нормально работала, обновил биос по какой-то левой ссылке (Intel убрал со своего сайта все прошивки), вроде заработало, но после завершения работы системник через пару секунд сам перезапускается снова.... Я и рад бы заплатить за возможность скачать damp и обновления BIOS, но платить 6000 руб не вижу смысла, а наколачивать ради этого 15 никчемных постов просто стыдно... Если есть у кого дамп и последнее обновление БИОСа на эту материнку - сбросьте, пожалуйтса, на почту caraul66@mail.ru. Премного благодарен за помощь!!!
|
|
|
|
|
DeathBringer
|
Заголовок сообщения: Re: Intel DX58So Добавлено: 07 дек 2019, 22:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Петрович66 писал(а): Я и рад бы заплатить за возможность скачать damp и обновления BIOS, но платить 6000 руб не вижу смысла, а наколачивать ради этого 15 никчемных постов просто стыдно... Купите VIP - 800 рублей.
|
|
|
|
|
Петрович66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Intel DX58So Добавлено: 08 дек 2019, 00:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
10 секунд гугла https://smd.db-x7.ru/load/dampy_bios_ma ... 2-1-0-6258 после регистрации или соц сеть туманную взаимосвязь влаба и обновление на сайте микрософта я пропущу типа с такого сайта и скачал дамп, если погуглить - много можно найти. Нужен реально рабочий дамп. Со скачанным с таких сайтов дампом ком постоянно перезапускается. На счёт микрософта - обшибся-))) не спорю, имел ввиду Intel.
|
|
|
|
|
Петрович66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Intel DX58So Добавлено: 15 дек 2019, 19:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Doc писал(а): 10 секунд гугла https://smd.db-x7.ru/load/dampy_bios_ma ... 2-1-0-6258 после регистрации или соц сеть туманную взаимосвязь влаба и обновление на сайте микрософта я пропущу кстати - с этим дампом не работает сохранение настроек BIOS по F10, не работает сетевуха и звук. увы... А Неисправность - самопроизвозный запуск компутера через пару секунд после завершения работы так и осталась.... Винду переустанавливал, даже из-под Win7 такая же фигня. До перепрошивки БИОСа такого не было, поэтому и грешу, или на мать, или на БИОС...
|
|
|
|
|
Петрович66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Intel DX58So Добавлено: 17 дек 2019, 19:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
vova_w810i писал(а): Скинул на почту. Думаю не в биосе проблема. DeathBringer писал(а): vova_w810i Но все равно люди ищут волшебные прошивки... Скорее всего так и есть, проблемма осталась.... Просто так совпало, что до обновления БИОСа и замены видеокарты всё было нормально, а после смены прошивки началась такая тягомотина.... 98% дело в мамке... Будем копать дальше. Спасибо, кто отозвался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |