Привет. В общем странная проблема. Я обсуждал её на другом форуме. Вот ссылка на ту тему -
http://www.cyberforum.ru/hardware/threa ... st10329672, чтобы здесь не разводить тоже самое.
Если коротко то - подвисают и отключаются подключенные к USB аксессуары. Это мышь и клава. Клавиатура отключалась гораздо реже чем мышь, раза 2 всего. А мышь уже раз 15. Приходилось искать рабочий на данный момент USB порт, перевтыкать её во все что есть и 1 найдется а если не найдется то перезагружать комп. Заметно когда повисает мышь, потому что останавливается курсор. Как клавиатура подвисает не заметно, но скорее всего и она тоже. Со временем зависания усиливаются. И отключается всё чаще и чаще. Подвисания это одно, это когда курсор останавливается на пол секунды - секунду. Особенно заметно в играх, в какой нибудь стрелялке, клавиша залипает и стреляет и прицелом нельзя шевелить.
А когда отключается полностью приходится мышь втыкать во все разъемы или перезагружать комп.
Ну а я так точно и не уверен что дело в материнской плате, может дело в блоке питания? Но видеокарта пашет нормально.
Вот спустя время как всё началось, а началось где то месяц назад, у меня теперь ощущение что и процессор начинает подтупливать.