|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Vezdevlaz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigabyte GA-78LMT-S2P Rev.5.1 не работает, что-то с биос Добавлено: 15 фев 2019, 10:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
МП Gigabyte GA-78LMT-S2P Rev.5.1 при включении запускаются кулеры, немного греются процессор и мосты и тишина. Восстанавливаю биос из бекап биос, мп начинает работать какое-то время, потом все повторяется и перестает работать или если вставить видеокарту в pciex16, то сразу перестает работать. Обновил биос, день поработала, вставил видеокарту, перестала работать. Может что-то подскажете или BoardView поделитесь, сам скачать не могу. Пост карты к сожалению нету.
Менял память, видеокарты, батарейку, процессора другого нету.
_________________ Вот теперь залез и в ремонт или ремонт залез...
|
|
|
|
|
eyes@
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-78LMT-S2P Rev.5.1 не работает, что-то с биос Добавлено: 15 фев 2019, 11:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Vezdevlaz писал(а): если вставить видеокарту в pciex16, то сразу перестает работать по ходу дело не в биосе
|
|
|
|
|
Vezdevlaz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-78LMT-S2P Rev.5.1 не работает, что-то с биос Добавлено: 04 мар 2019, 13:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
Докупили пост карту и программатор. Посмотрите пожалуйста, данные с пост карты Я так понимаю до биоса не до ходит, что-то с северным мостом? Не могу написать новое сообщение. Ресет как раз и мигает. Проца другого нет, потому как у нас все на Intel, а тут AMD. Владелец сказал что был скачек напряжения, но БП жив. Спасибо, будем искать.
Последний раз редактировалось Vezdevlaz 04 мар 2019, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Вот теперь залез и в ремонт или ремонт залез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |