|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
trg666
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigabyte GA-H61M-S1 Rev 2.1 запускается, но черный экран Добавлено: 24 мар 2020, 08:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Gigabyte GA-H61M-S1 Rev 2.1 запускается, но черный экран. Вентиляторы крутятся, мост не греется, мультик тоже не греется, сброс биоса не помогает. При покупке материнской платы с рук, продавец сказал что компонент около разъёма для блока питания, сломан (Продавец носил в сц, но не смогли найти ту запчасть). Не могу понять что именно могло сломаться. Продавец так же сказал что, мать сама по себе перестала включаться. Может кто сталкивался с этим уже, помогите. Скриншот во вложениях
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-H61M-S1 Rev 2.1 запускается, но черный экран Добавлено: 24 мар 2020, 10:20 |
Модератор |
|
|
|
Вариантов вагон, труп такой есть, фото могу сделать области. Есть на форуме схема базовая. 1)Проведите визуальный осмотр, выявите все горелое, отсутствующее, сбитое, порванные дорожки 2)Проведите измерения - мультиметр в помощь
Напряжение на батарейке, на диодной прозвонке порты USB - дата линии относительно земли и между собой. не менее 500-900 должно быть
Огласите кто процессор,напряжения по плате проверить. Запускать без памяти и со спикером, чтобы услышать ругань на нее.
Последний раз редактировалось RsM 24 мар 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |