|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Сергей988
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigabyte B760 GAMING X Rev 1.0 BoardView нет питания на дросселе Добавлено: Вчера, 21:58 |
Начинающий |
|
|
|
здравствуйте. помогите разобраться с поломкой платы . отсутствует питание (напряжение) на дросселе питания проца (крайний правый верхний) биос шил, шим менял, сам контроллер менял ncp 30215s , хаб меня , мульт . все перепробовал , ничего не меняется . по схеме все прозвонил , отклонений нет ,по обрывам или сопротивлениям . по сигналам не смотрел , не знаю с чего начать и что должно быть где . судя по всему плата не была в работе , возможно заводской дефект . плата новая и сразу же не заработала . гарантия закончилась буду рад если совместно найдем поломку!
при включении сразу же загорается индикатор dramm , больше ничего не происходит . сокет -все ножки ровные смотрел род микроскопом ,DDR5 tester обрывов не выдает . сбитых эелементов не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |