Приветствую форумчане
Хочу так сказать похвастаться своей безолаберностью и заодно спросить совета
Делал тут недавно мамку GA-M720-US3 на невидиевском чипе, поменял мульт, мамка отлично заработала, дрова все зацепились, все слоты до единого проверил, прогнал как положено, протестил
Все отлично, засунул мамку вместе с процем в пакет, на полочку ее и выложил на авито
Звонит покупашка, я отвечаю все мол в наличии приезжайте, пока он ехал я ее подрубил дабы показать клиенту, началось шоу, сначала мать не увидела 2 слота памяти, подумав, может быть криво планку где сунул измерил напруги, все нормально, заменил проц, память увидело
Перевернув стоявший проц увидел между 4-я ногами оловянную парашу из олово отсоса, перекостерил себя на чем свет стоит, и пошел дальше проверять мать, итог
Дос проходит нормально, в биосе видик есть, проц соответствует айдишнику, память на месте
Но при зацепе якобы к дровам (при чем на любом амд-шном винте) вместо изображения черный экран с курсором мыша
и усе
PCI-E на данной матери, глубоко уходит в невидию
Вопрос---- ЧТО У"@"андошил чип?????? или есть еще варианты?????
Про биос не надо спрашивать
Видеокартами проверялось двумя
---------- Добавлено спустя 20 минут 43 секунды: ---------- Вообщем так, хоть с загрузочной флехи, хоть с чего, где должно быть хоть маленько компьютерное разрешение, такая хрень