|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Oriorchi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA MA790X UD3P Проходит пост, но не стартует биос Добавлено: 28 ноя 2016, 18:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброе время суток, вот такая материнская плата GA MA790X UD3P rev:1.0 при включении проходит пост бузер 1 раз пикнул, потом появляется изображение биоса с светлыми горизонтальными полосами и на этом все зависает, не реагирует на нажатие кнопок, что это может быть и как бороться с этим, у меня есть проограмматор, могу выпаять биосы (кстати их там два), еще обнаружил на проце очень сухую пасту ( видимо ее вообще не меняли) На борту процессор AMD Phenom 2 HDx925 Видеокарта Asus RADEON HD 4870 1024 Мб GDDR5
|
|
|
|
|
Oriorchi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA MA790X UD3P Проходит пост, но не стартует биос Добавлено: 29 ноя 2016, 15:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
Подкинул исправную видео карту, только картинка биоса стала светлой и без полос, все так же зависая (см. Фото) Смотрел биос на программаторе оба в норме, и они походу полностью одинаковые Кстати PSI карты пока что нет, какие есть еще мысли??? Может ли быть что это проц? или проще PSI купить, то какая хорошая ?)
|
|
|
|
|
makarog
|
Заголовок сообщения: Re: GA MA790X UD3P Проходит пост, но не стартует биос Добавлено: 30 ноя 2016, 13:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Oriorchi писал(а): А есть ссылка? а то нашел только что бы с USBшки обновлять Oriorchi, это же как надо искать, чтобы не найти то, что есть и найти то чего нет? Ссылки есть, конечно, никто их не скрывает, поисковики в том числе. Берете гугл, например, вводите модель и получаете на первой же странице несколько ссылок, ведущих в том числе на оф. сайт производителя, там находите вкладку "Загрузить", на которой аж 6 (шесть) версий прошивок биос.
|
|
|
|
|
Oriorchi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA MA790X UD3P Проходит пост, но не стартует биос Добавлено: 01 дек 2016, 15:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
По поводу ОП, я такие процедуры делаю в первую очередь=) Прошил биосы, так не чего не изменилось, но во время все манипуляций с МП заметил что кондер LEC7 сильно шатается ( все остальные красиво сидят на своих местах) так вот решил я его пинцетом пошевелить и он начал подыматься, вышло так что ноги на своих местах остались а бочонок в тисках пинцета... Запустил без кондера, все та же картина... Заменю кондер отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |