|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
UnitX
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-H87-HD3 Rev 1.1 Не видит сетевую карту, отключается через 30 минут [РЕШЕНО] Добавлено: 25 май 2017, 15:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день. Есть материнская плата GA-H87-HD3 Rev 1.1. После года работы появился дефект - при выключении компьютера он сам включался. Пользовался так еще год, руки не доходили до него и в один день, при включении появился синий экран UEFI Bios и зависал. Так я пробовал включить его раз десять, а далее он просто перестал реагировать на кнопку. Разобрал отпаял M_BIOS она программатором не определяется, затем отпаял базовый B_BIOS, она читается но там все прописано FF. В тоге беру две новые флешки, качаю дамп с сайта, прошиваю. Компьютер стартует, но не видит сетевую карту, ее нет в диспетчере задач, также он отключается через 30 мин, и память видит всего половину, вместо 16 гиг всего 8. Сейчас склоняюсь к тому, что вся проблема в ME регионе. Как все это привести в порядок, что дальше делать ума не приложу. Может кто встречался с такой проблемой? Дамп с такой материнской платы найти не могу, да и думаю он не поможет. Что посоветуйте?
|
|
|
|
|
Андрей Сенин
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H87-HD3 Rev 1.1 Не видит сетевую карту, отключается через 30 минут Добавлено: 26 май 2017, 07:22 |
Пользователь |
|
|
|
jetbalance писал(а): сдуй сетевуху .. на 90% проблема была изначально в ней Уже написано это)
_________________ エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|